Não cumprem o que prometem

20/12/2024 às 10:22
ID: 205225747
Ver todas ReclamaçõesCompra feita pela Kabum, com a Cavuca como parceira, pedido nunca prosseguiu para transportadora, não conseguem manter o acordo de parceria, de entregar o produto vendido, NUNCA comprem deste parceiro, não tem capacidade nem de responder ao clientes com sinceridade, do DONO aos funcionarios pessimas pessoas
20/12/2024 às 17:00
Olá, boa tarde!
Senhor Andrew, agradecemos por entrar em contato conosco. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e lamentamos que isso não tenha acontecido desta vez.
Após analisar seu ******* que ocorreram alguns problemas de entrega por parte da transportadora. Para evitar mais atrasos e transtornos, autorizamos a Kabum a seguir com o processo de reembolso e solicitamos o retorno do produto ao nosso estoque. Estamos dando alta prioridade a este processo para atendê-lo com a maior rapidez possível.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Estamos à disposição nos telefones abaixo para auxiliá-lo no que for necessário:
WhatsApp:*******
Equipe Cavuca
23/12/2024 às 14:55
Infelizmente a empresa recebeu o pedido quase 1 mês atras, entrei informando que não tinha atualização de onde meu ******* a mais de 15 dias, e não deram atenção, só foram prosseguir com reembolso por parte da equipe da Kabum, não voltaria a fazer negocios, acho que com nenhum parceiro, devido a demora e descaso de atendimento.