Não entrega do relatório completo da consulta veicular e propaganda enganosa

Natal - RN

06/12/2025 às 23:04

Comprei uma consulta veicular, a cavucar prometia entregar a relatório do veículo, informando a pendência do veículo, paguei 16,99 reais, não recebi o que foi prometido, a consulta que foi entregue foi só o número do RENAVAM.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/02/2026 às 09:25

Prezado Senhor Gleidson Ricardo,

Esperamos que esteja bem.

Identificamos, ao analisar o teor da publicação, que pode ter havido um equívoco de identificação da empresa. Somos a Cavuca.com, especializados na comercialização de produtos de informática; não atuamos com itens do segmento veicular. É provável que a questão relatada se refira a outra empresa de nome semelhante.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores. Para manter a plataforma organizada e evitar prejuízo à correta apuração, pedimos, por gentileza, que o senhor revise os dados do fornecedor indicado. Caso se confirme o engano, solicitamos a gentileza de encerrar esta reclamação no Reclame Aqui, selecionando a opção Finalizar Reclamação e informando empresa não correspondente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Cavuca.com