Produto não recebido após prazo de entrega e falta de atualização no rastreamento.

Santos - SP
27/05/2026 às 15:01
Fiz uma compra nessa empresa, o praso de entrega era dia 25/05/2026, porém até agora o produto não chegou. Fiz duas notificações a empresa, que me respondeu que entraria em contato com a transportadora para dar prioridade ao meu pedido, porém até agora minha encomenda não chegou e não há mudança de status, apenas diz que está com a transportadora desde o dia 18/05/2026, são 10 dias sem atualizações e mais nada.
28/05/2026 às 08:44
Prezado Sr. Luiz Roventini,
Compreendemos o transtorno causado em relação ao pedido n *****, que se encontra em atraso, e gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Esclarecemos que, após a saída do pedido de nosso centro de distribuição, a entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora, não sendo possível a nossa intervenção direta na logística. Dessa forma, atuamos por meio da abertura e acompanhamento de chamados formais, o que já vem sendo realizado desde o primeiro registro de atraso.
Informamos que, na data de hoje, 28/05/2026, reforçamos novamente a solicitação junto à transportadora, com pedido expresso de prioridade na tratativa e na atualização do status da entrega.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso de forma contínua e com máxima prioridade, empenhados em obter uma solução o mais breve possível.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cavuca.com
04/06/2026 às 00:21
A entrega do produto não foi feita, pois a transportadora extraviou a mercadoria, mas recebi o estorno do valor. Então minha nota de 0 a 10 é 6