[Editado pelo Reclame Aqui]

Muriaé - MG
07/08/2026 às 16:11
Empresa ficou de reembolsar os valores pagos ,aos quais não tive acesso após pagamento
11/08/2026 às 19:12
Olá, Carlos, tudo bem?
Lamentamos a experiência negativa com nossos serviços, estamos nos esforçando para melhorá-los cada vez mais e conseguir atender nossos clientes da melhor forma possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos a paciência e a colaboração desde já!
Seu reembolso já foi providenciado, pedimos que verifique a conta a partir da qual efetuou o pagamento, o valor será estornado para a mesma.
Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição e o senhor pode contactar nosso suporte através do email: [email protected]
- Atendimento Cavucar
12/08/2026 às 14:14
Olho minha conta todo dia,não teve extorno nenhum nela, façam o favor de faze- lo ou vou acionar vcs até mesmo por mentir em sites de reclamação e todo mundo achar que estão reembolsando
12/08/2026 às 20:31
Vi agora que teve um reembolso,porém falta o outro ,dois do mesmo valor,fico no aguardo,já que paguei uma vez 2 valores e como não consegui fiz outros 2 pagamentos mesmo valor,conforme print enviado