Empresa não entrega relatório completo do veículo prometido e fornece dados básicos

Pindoretama - CE

18/02/2026 às 21:30

Empresa enganosa prometi entregar um relatório completo sobre o veículo e não entrega nada apenas dados básicos que no Detran vc consegue apenas com a placa.. cuidado pra não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

08/03/2026 às 17:59

Olá, Ana, tudo bem?

Conforme descrito no próprio site, nós ofertamos um relatório com algumas informações já inclusas que apresentam-se marcadas em azul no site, é possível ver quais são estas informações antes mesmo de efetuar a compra do relatório. Destacamos em amarelo com o texto "informação extra" as informações adicionais e deixamos um alerta no mesmo espaço onde o relatório é comprado informando sobre o fato de haver cobranças separadas para as informações adicionais, elas são serviços adicionais e opcionais.
Pedimos que contacte-nos pelo nosso email [email protected] nos informando a placa do veículo pesquisado para consultarmos seu pedido e prosseguirmos com o seu reembolso.
Agradecemos a paciência e a colaboração desde já.

- Atendimento Cavucar