Não disponibilização de relatório veicular pago via PIX e falta de acesso ao serviço

Brasília - DF

09/03/2026 às 10:44

Realizei duas compras de relatório veicular pelo site da empresa Cavucar Recebimento Mirador, utilizando a consulta por placa. Fiz o pagamento via PIX de dois relatórios, um no valor de R$ 18,99 e outro no valor de R$ 29,99.

No entanto, recebi apenas um dos relatórios solicitados. O outro simplesmente não foi disponibilizado.

Além disso, após efetuar o pagamento, quando clico na opção já paguei na página do site, não aparece nenhum relatório disponível para visualização ou download, o que impede o acesso ao serviço que foi pago.

Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e disponibilizasse o relatório faltante ou realizasse o reembolso do valor pago, pois efetuei o pagamento corretamente via PIX e não recebi o serviço completo.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

09/03/2026 às 15:33

Olá, Thays, tudo bem?

Enviamos um link a você para acesso ao relatório, aguardamos retorno. Estamos com uma grande demanda e nosso sistema tem sofrido instabilidade em alguns momentos devido a isto, o que pode resultar na demora em respondermos devido à alta demanda de situações para respondermos, demora da entrega dos relatórios ou até mesmo a falta da entrega dos mesmos causada por falhas do sistema.
Nos resta contarmos com a paciência e compreensão de nossos clientes, tendo em vista que o sistema está sempre suscetível a instabilidades.

Pedimos que confirme se conseguiu ou não acessar seu relatório através do link que enviamos para o seu email a fim de adotarmos outra medida para solucionarmos a situação caso ainda não consiga acessar o relatório pelo link também.

Pedimos desculpas pelo transtorno, estamos nos esforçando para entregar nosso melhor e melhorar sempre os nossos serviços. Agradecemos a paciência e a colaboração!

- Atendimento Cavucar