Propaganda enganosa e dados incompletos do veículo

Pindoretama - CE

18/02/2026 às 22:46

Estava procurando um site com dados completos de um veículo acabei acessando o site de vcs paguei uma taxa com a esperança de obter essas informações e recebie apenas dados básicos que em qualquer site vc obtém grátis . quero o meu dinheiro de volta, pois isso é propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi só eu várias pessoas estão acontecendo isso ... Resolvam esse meu problema ....

10/03/2026 às 09:39

Olá, Gean, tudo bem?

Acreditamos que o funcionamento de nossos serviços não tenha ficado tão claro para o senhor, infelizmente.
Nosso site disponibiliza um relatório no valor de R$ 16,99 e informações extras que podem ser adicionadas ao mesmo. Deixamos explicado no próprio site no mesmo campo onde a compra do relatório é feita, basta ler as informações e o senhor poderá confirmar que está tudo descrito lá.
As informações que já são disponibilizadas com o relatório inicialmente estão apresentadas na mesma página marcadas em azul, enquanto informações adicionais (são um serviço extra opcional) estão destacadas em amarelo com o texto "informação extra". Não disponibilizamos um pacote com todas as informações incluídas, não fazemos esta promessa em nenhum campo do relatório, sabemos que uma grande parcela do nosso público compra somente o relatório sem informações adicionais pois já atende a estas pessoas, sendo que as informações adicionais são uma possibilidade que cada cliente pode comprar ou não de acordo com seu próprio interesse.
Dito isto, acreditamos que não há como sermos acusados de estarmos enganando alguém, pois, deixamos tudo explicado no site antes da compra, inclusive com alerta sobre o fato destas informações extras serem cobradas à parte e a média de valores das mesmas.
De qualquer forma, lamentamos e pedimos desculpas por não conseguirmos esclarecer tudo como gostaríamos no próprio site, estamos avaliando formas de melhorar nosso layout a fim de evitar este tipo de transtorno.
Seu reembolso foi solicitado, pedimos que verifique a conta a partir da qual efetuou o pagamento, o valor será estornado para a mesma.
Agradecemos a paciência e a colaboração.

- Atendimento Cavucar