22/09/2023 às 13:51

Fiz uma reclamação dessa clínica dia 11/09, dia 12, uma tal de Talita entrou em contato dizendo que meu problema havia sido resolvido e que eu poderia estar comparecendo no dia 13 pra realizar os procedimentos de fisioterapia e acupuntura, cheguei na clínica 20 minutos antes do horário proposto, a acupuntura atrasou 30 minutos e não realizaram a fisioterapia, isso após eu ter assinado como realizado para ser cobrado do convênio, bem, foi marcado novamente os 2 procedimentos para segunda dia 25, porém, hj me enviaram uma msg da clínica, informando dia e horário e pedindo confirmação, perguntei pela acupuntura e informaram que não estava agendado em sistema.
Isso é falta de respeito, falta de ética profissional e muita falta de compromisso com o paciente.
Como uma clínica dessa ainda pode estar funcionando?
Será que vou ter que chamar o xerife do consumidor?
O que é pior, estão segurando meu pedido médico e me impedindo de prosseguir com o tratamento.
Aguardo uma retratava, só que dessa vez , que sejam honestos, é o mínimo que espero.

15/12/2023 às 11:21

Prezada Almerinda por favor, agora temos uma Ouvidoria no Grupo CAWE, solicito que entre em contato via WhatsApp:******* e nossa equipe irá dar as tratativas. Caso já tenha sido solucionado, por favor desconsiderar essa mensagem! Atenciosamente! Ouvidoria Grupo Cawe https://*******