Fisioterapeuta ***** ignora paciente ***** e sai mais cedo, causando indignação e perplexidade.

São Manuel - SP
06/07/2026 às 19:55
Venho por meio desta expor a minha indignação, fui na CaWe para fazer terapia ocupacional motora, fiz avaliação a fisioterapeuta ***** me deu alguns exercícios que foi feita uma impressão muito ilegível, marquei as sessões a primeira seria na sexta feira dia 03,07.26, às 15:00, a atendente fez os trâmites normais e mando que eu aguardasse que eles iam chamar pelo nome, passaram 15 minutos eu fui até a atendente e falei que estava demorando ela disse que a fisioterapeuta estava atrasada falou para eu aguardar mais um picou, quando foi 15:45 horas eu fui de novo até a atendente aí eu falei agora já está demais aí a fisioterapeuta estava na mesa dela falando que eu não tinha vindo para o atendimento ela falou meu nome eu disse eu sou a *****, ela olhou para mim foi pro final da sala pegou a bolsa dela foi embora. Estou até agora perplexa com a falta de comprometimento, com falta de responsabilidade e de arrogância e de educação dessa mulher que se diz uma profissional da área da saúde.