Mesmo eu trocando o pedido médico, eles não agendam

06/09/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato, via Whatsapp, para agendar sessões de fisioterapia para minha mãe que é idosa e depende de mim para acompanhá-la. Fui informada pela atendente que o pedido médico estava vencido e não seria possível agendar.
Posicionei que iria solicitar a troca do pedido, mas que gostaria de prosseguir com o pré-agendamento para não perder a vaga, uma vez que, começo a trabalhar na semana do dia 18 e só tenho a próxima semana para acompanhar a minha mãe que é idosa e não sabe mexer com este tipo de trâmite.
Mesmo insistindo muito, explicando a situação, não verificaram uma possibilidade de atendimento.
Vejo que pela postura engessada do retorno obtido via Whatsaap e olhando aqui no site que *******% das reclamações não foram respondidas, julgo que realmente não estão nem aí!
20/12/2023 às 21:24
Prezada Renata por favor, agora temos uma Ouvidoria no Grupo CAWE, solicito que entre em contato via WhatsApp:******* e nossa equipe irá dar as tratativas. Caso já tenha sido solucionado, por favor desconsiderar essa mensagem! Atenciosamente! Ouvidoria Grupo Cawe https://*******
20/12/2023 às 21:25