Mogi das Cruzes - SP

31/08/2018 às 23:34

Comprei uma trava de disco da marca Cawu na loja mega motos em Mogi das cruzes, São Paulo. Após algumas semana a trava não ficava mais fechada, levei até a loja e eles pediram para que eu deixasse, que entrariam em contato com o vendedor. Essa trava foi trocada, mas a nova trava que eu recebi ,após algumas semanas não abriu mais. Para minha sorte ela ficou travada em um suporte que instalei na moto, pois se isso acontecesse no disco, eu teria que chamar um guincho para remover a moto. Na loja eles me disseram que entraram em contato com o vendedor e ele disse que pelo tempo que a trava vou vendido não há mais garantia, sendo que se trata de um acessório que não pode estragar do nada. Aguardo contato do representante da marca para maiores esclarecimentos.Obrigado.

24/05/2024 às 14:02

Sr. César Batista,

Todos os nossos produtos são de qualidade e se observado algo dentro dos 90 dias pode ir com a NF-e na loja em que foi efetuada a compra.

Nós da Cawu, estamos a disposição.