Chevrolet Caxangá vende carro seminovo com recall pendente e demonstra descaso com o cliente

Recife - PE
20/01/2026 às 14:27
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a Chevrolet Caxangá (Recife). No início deste mês de janeiro, finalizamos, eu e minha esposa, a compra de um Renault Kwid seminovo.
Após a entrega do veículo verificamos um RECALL DE SEGURANÇA NO EIXO TRASEIRO pendente desde setembro de 2025. Ou seja, a loja comercializou um carro com risco estrutural grave, colocando a vida da minha família e das minhas filhas em risco em viagens que já realizamos.
Ao entrar em contato com o vendedor ***** para relatar o problema, a postura foi de total desdém. Ele tentou minimizar a situação, tratando um defeito de segurança como '[Editado pelo Reclame Aqui]' e afirmando que o problema era nosso para resolver com a fabricante. Só demonstrou algum interesse quando mencionamos o PROCON. Trabalho em regime de escala de 24h, além de ter as obrigações com filhos pequenos, o transtorno logístico causado por essa negligência é imenso. O vendedor sugeriu que eu deixasse o carro lá, mas sem oferecer nenhum suporte de carro reserva ou transporte, o que é inviável para quem tem crianças e precisa do veículo para trabalhar.
Tive que assumir a responsabilidade por conta própria, agendando o serviço na Renault para uma folga minha, perdendo tempo de descanso e arcando com toda a logística que deveria ter sido resolvida pela Chevrolet Caxangá antes de colocar o carro à venda. Fica aqui o registro da falta de ética, transparência e respeito com o consumidor e com a segurança de uma família."