Chevrolet/Caxanga Veículos: Venda de seminovo com avarias e pneus em mau estado

Recife - PE
09/03/2026 às 12:24
A chevrolet tem como parceira a concessionária Caxanga Veiculos em Recife- PE onde recebem carros usados como parte do pagamento e revendem cono seminovos. Na referida concessionária me foi ofertado um veículo de outra montadora pois bem; depois de fazer o pagamento, de início, houve divergência no preço onde relevei o problema e paguei a mais do que o ofertado. Como se não bastasse, na data de receber o veículo, verifiquei que havia algumas pequenas avarias e os pneus dianteiros SEM CONDIÇÕES DE USO e com arames expostos. Ao relatar os problemas evidentes a loja informou que só parte seria "resolvido" pois apesar de ter se comprometido a deixar o carro em perfeitas condições se tratava de um carro usado e o chefe de mecânica desta unidade chevrolet sugeriu que caso quisesse um carro melhor que adquirisse um novo. Na hora de vender a Caxanga Veiculos foi muito solicita e quando recebe o pagamento coloca funcionários sem qualquer tipo de preparo para lhe dar com situações como essa. Esta mesma concessionária segundo o próprio reclame aqui faz descaso com suas demandas e não respondem aos seus clientes.
Quero deixar aqui que me minha insatisfação com a chevrolet/ Caxanga veiculos se limita a empresa e não a sua vendedora. As questões pendentes não dependem da mesma o que foge de sua jurisdição.