Cobrança de revisão indevida, desconto de campanha não aplicado e duplicidade de item na nota

Recife - PE

04/04/2025 às 10:07

No dia 22/03 levei meu veículo um Tracker Premier para revisão na concessionária, o serviço foi realizado por um dos mecânicos que foi super bacana e me explicava tudo direitinho.

Porém, ao final tive algumas surpresas em relação a cobrança, nesse mesmo dia estava com vários compromissos urgentes e acabei só percebendo depois esses erros, tentei ctt com o SAC e o pós atendimento foi péssimo.

Os problemas:
1- Quando comprei o veículo eu era cliente da Honda, e na compra foi me oferecido 2 revisões grátis na troca, pois bem, essa era minha segunda revisão e tinha uma cobrança de R$ ***** pela mão de obra, tentei questionar isso a sem noção da atendente mandou eu ir atrás do vendedor que me prometeu isso, como se isso fosse uma obrigação minha ORA! foi me prometido uma coisa durante a venda e isso é inegociável, se o vendedor mentiu, problema dele e da empresa, EU não posso pagar por isso!

2- Houve a troca do filtro, na nota fiscal está descriminando certinho, porém ele veio cobrado tbém na nota de serviço, está errado! Nota de serviço não tem que ter cobrança de peças, questionei isso e tbém fui ignorado pela atendente.

3- Nesse dia estava acontecendo uma campanha, onde levando 2 pacotes de absorventes seria garantido um desconto de 20% no valor total da revisão, pois bem, levei os pacotes, foram entregues, porém no final o desconto tbém não foi concedido!

Isso não é a primeira vez que a concessionária promete coisas e não cumpre, houve tbém uma pesquisa de satisfação que me foi prometido um vouche de combustível, a pesquisa foi feita e até hoje nunca vi a cor do vouche, toda vez q eu entrava em contato diziam que não constava no sistema, a mesma coisa com essa promessa de 2 revisão grátis, falaram que isso n constava no sistema.

Acho isso um absurdo e uma falta de caráter com os clientes, maldita hora que migrei pra Chevrolet, NUNCA MAIS compro outro veículo de vcs.

E já que não conseguir resolver no SAC, vim reclamar aqui, caso não seja resolvido por aqui, irei no Procon e no juizado de pequenas causas.

FOI A ULTIMA VEZ QUE ME PROMETERAM ALGUMA COISA E ME FIZERAM DE BESTA!

Dessa vez eu vou atrás.!

21/05/2025 às 23:05

[Editado pelo Reclame Aqui], empresa imunda e [Editado pelo Reclame Aqui].