Negativa da garantia

Recife - PE
18/07/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEm 13/04/******* realizei a 2 segunda revisão do meu veiculo efetuando o pagamento da quantia *******,40 por meio de cartão de credito. A compra foi realizada na filial Caxangá Veículos. Após rodar aproximadamente 3.******* km o meu pneu já estava desgastado de dentro para fora, onde o mesmo ate os 20.******* mil km não tinha nenhum tipo de desgaste. Levei o carro lá caxangá veículos 3 vezes, nas 3 vezes fizeram o alinhamento novamente e o carro sempre saia de lá com a direção puxando para a direita. Após ter me cansado de ir lá de tanto o gerente chamado Marcelo me negar a garantia do meu produto (pneu) decidi ir na 2A auto mecânica ( setor de garantia do pneu continental) e lá fui informado que a garantia não ira cobrir devido ao pneu estar com desgaste por erros de alinhamento. Ate então estou nessa situação, com pneus desgastados por erro da caxangá veículos e correndo risco de vida, sendo que fiz todas as revisões na concessionaria justamente para não ter nenhum tipo de problema
01/09/2023 às 12:00
simplesmente fazem o cliente de besta