REVISAO TRACKER 2023 27.800 KM - CAXANGA VEICULOS

Recife - PE

26/03/2025 às 14:52

Fiz o agendamento pelo site para a Revisao da Tracker modelo 2023 de 30.000 km, para dia 25/03 as 08:00, na Revenda AutoNunes Prazeres, dia 20/03 recebi uma mensagem por whatsapp me informando de uma promoção com 25% de desconto na Caxanga Veiculos para o dia 22/03, quando fiz o agendamento pelo site tinha colocado nas observações que estou com problemas no multimidia e comandos do volante, quando chego na concessionaria para fazer o serviço fui informado pelo GERENTE que somente a revisão poderia ser feita, pois não tinha tempo disponível para outros serviços, vocês me ligaram e quando chego sou informado que não podem nem ao menos verificar minha reclamação ? Solicitei que fosse feito a revisão pois já tinha me programado para isso, acrescido de balanceamento e alinhamento R$ 120,00, me foi apresentado um orçamento de cerca de R$ 1.200, quando fui consultar o site da chevrolet vi que o preço da revisão é de 4 parcelas de R$ 177,00 totalizando R$ 708,00 mas o R$ 120,00 daria um total de R$ R$ 828,00 quando questionei o GERENTE sobre a diferença de r$ 400,00 o mesmo se justificou que a troca do filtro do ar condicionado não constava na revisão de fábrica, R$ 400, pela troca de um filtro é um absurdo, o orçamento que e apresentado é induz o cliente ao erro pois não falar o que é serviço extra, o GERENTE se mostrou muito arrogante, mais preocupado em distribuir picolés do que atender um cliente. Apenas após muita insistência o Gerente me cobrou R$ 648,00 pelos serviços prestados, nada mais do que o preço justo. PESSIMO ATENDIMENTO DO GERENTE E DA CONCESSIONARIA, interessante que na NF que emitiram consta o filtro do ar condicionado e mão de obra

26/05/2025 às 10:45

Pessimo atendimento da Gerencia, empresa conivente