SIMPLES OBSERVAÇÃO PARA SER COLOCADA NA ESCRITURA DO IMOVEL

Caxias do Sul - RS
26/04/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de março, estive no cartório para pedir que fosse colocada uma observação na escritura de meu apartamento, pois estou fazendo um pequeno empréstimo (dez mil )por motivo de inventario familiar, e me deram a data limite máximo ate dia 20 de abril, no decorrer desse tempo, demoraram para analisar, e quando foram realmente ver que foi semana passada, depois de meu desespero, pois tenho taxas a serem pagas ao juiz, motivo esse que fiz o empréstimo, decidiram achar problemas em algumas clausulas, aumentaram o prazo para dia 26 de abril, depois disso, acharam outro erro, e hoje que se encerrou o prazo, dissertam que não vão liberar hoje porque estão lotados de serviço. Ou seja, quem agora vai pagar a multa que vou receber do juiz, esse cartório e irresponsavel, não se preocupa com o cliente, procura cirar todo e qualquer impecilho, o imóvel é meu, eu preciso urgente do valor, como eu fico? e pior agora vou registra também contra o banco, que esta junto nessa baderna.
me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque nada fizeram para ajudar ou mesmo acelerar tudo isso, sabendo de minha extrema necessidade, bem pelo contrário, esse tal de Vinicius, ao qual esta so complicando, será que faz isso porque não se trata do problema dele? ou faz para se sentir superior, porque em momento nenhum fui tratada com a devida empatia. e CLARO VÃO DAR MIL E UMA DESCULPAS, DE PROCEDIMENTOS, NORMAS, ..
NÃO UTILIZEM ESSE CARTORIO..