[Editado pelo Reclame Aqui] de pré-venda: Vazamento de dados e cobrança indevida através de site falso

Caçapava do Sul - RS
21/04/2026 às 17:47
Baixei e fiz o cadastro no aplicativo Caxias em Dobro para me preparar para a pré-venda. A informação é de que eu receberia um alerta quando a pré-venda começasse. Poucos dias depois recebi uma mensagem de whatsApp dizendo que a pré-venda tinha começado, constavam meus dados e direcionava para um link https://checkout.caxiasemdobro.shop/VCCL108SCXAK nele constavam meus dados inseridos no aplicativo Caxias em Dobro. Oferecia comprar o cupom por pix, aparecia imagem do aplicativo, exatamente como explicava no APP original que aconteceria. Fiz o pagamento e depois entrei no APP para verificar a disponibilidade da compra recém realizada e não havia nada.. Tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando meus dados, exatamente como colocado no APP original! Meus dados foram vazados e expostos a [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] e criaram uma página com o nome da empresa. Reclamei no site do aplicativo e fui direcionado para um número de WhatsApp ***** que me disse que ia tratar o ocorrido (ainda sem resposta). Logo depois da minha denúncia mandaram uma mensagem em outro número de whatsApp que dizia que não enviariam links para compra e na descrição do grupo diz: "..Aqui você vai receber todas as novidades sobre a nova edição de 2025." Mas estamos em abril de 2026!!!
Vazaram meus dados particulares e não cuidaram da marca, pois [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site com o mesmo nome e aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui].
No suposto grupo oficial contam dados desatualizados que causam insegurança se estou tratando com a empresa original ou os [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui] com site homônimo! Vejam no print em anexo que dis: "..Aqui você vai receber as novidades sobre a edição de 2025.." Mas estamos em abril de 2026.
Anexo também o comprovante do PIX e o print do site homonimo que indicava a compra!
Solicito o estorno do valor que paguei ao site homônimo e cuidado de LGPD com meus dados!!