Cobrança indevida de compra não realizada e falta de resposta após [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 17:25
[Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu tinha feito uma compra e o nome da minha empresa porém eu não fiz nenhuma compra eu expliquei ele pediu pra me enviar o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu fiz no [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o boletim eles não me responde parece ia Eles entraram com uma ação com a [Editado pelo Reclame Aqui] da minha conta sendo que eu não fiz nenhuma compra como que eles como que eles faz um cadastro de um emprego pra fazer compra só com o número do ***** sendo que na internet qual que a pessoa tem acesso ele pede [Editado pelo Reclame Aqui] Me atende eu fiquei no prejuízo quero uma resposta
21/05/2026 às 13:44
Olá, Marli.
Antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas por todo o desgaste, preocupação e transtorno que essa situação causou para você.
Entendemos o impacto de receber cobranças referentes a uma compra que você afirma não reconhecer, além de toda a insegurança gerada pela retenção de valores e pela necessidade de registrar boletim de ocorrência para tentar resolver o caso.
Assim que sua manifestação chegou até nós, iniciamos uma análise interna aprofundada da operação, incluindo validação cadastral, histórico dos pedidos, dados vinculados ao cadastro, contatos utilizados durante a negociação e informações relacionadas à entrega.
Durante essa tratativa, você também nos encaminhou o boletim de ocorrência e os documentos complementares solicitados, o que foi essencial para aprofundarmos a investigação do caso.
Após conclusão da análise, a operação foi confirmada internamente como [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso:
As cobranças vinculadas ao pedido foram suspensas;
Os dados relacionados à operação foram bloqueados/removidos da nossa base para evitar novas ocorrências;
E os valores retidos foram devolvidos para a conta bancária confirmada durante o atendimento.
Lamentamos de verdade toda essa experiência, Marli. Sabemos o quanto situações assim geram desgaste emocional, insegurança e sensação de impotência, principalmente quando envolvem o nome da empresa e questões financeiras.
Seguimos trabalhando continuamente na evolução dos nossos processos de validação e segurança justamente para reduzir riscos de ocorrências semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição.
Maya M.