Conta constando cartório

10/07/2026 às 12:44
Paguei conta e continua constando no cartório
16/07/2026 às 08:28
Olá, Geber!
Agradecemos por compartilhar sua situação e pedimos desculpas pela preocupação causada.
Assim que recebemos sua reclamação, realizamos uma análise detalhada junto ao nosso time de Cobrança para verificar a existência de eventuais protestos vinculados ao seu CNPJ.
Confirmamos que a Cayena possuía apenas um protesto ativo, referente ao boleto no valor original de R$ 1.605,04, que já foi quitado. Após a quitação, a Carta de Anuência foi emitida em 18/06, permitindo a baixa do protesto junto ao cartório.
Durante o atendimento, você nos informou que havia recebido a informação de um possível protesto no valor de R$ 739,00. Investigamos essa situação internamente e confirmamos que não existe qualquer protesto da Cayena nesse valor, nem outra restrição ativa vinculada ao seu CNPJ.
Para proporcionar ainda mais segurança, solicitamos ao nosso time de Cobrança uma declaração de inexistência de débitos, que já foi encaminhada a você.
Ficamos felizes em saber que, após uma nova verificação, o fornecedor confirmou que não havia mais pendências relacionadas à Cayena.
Caso ainda surja qualquer dúvida ou seja identificada alguma informação divergente por terceiros, permanecemos à disposição para realizar novas validações e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Maya M.
23/07/2026 às 13:32