Problemas com entrega e comunicação no app Cayena para delivery

14/07/2026 às 16:28
Tenho delivery, conheci o app Cayena e pensei que seria meu principal parceiro para o fornecimento de insumos, errei feio. Primeira compra que fiz o fornecedor não pode fornecer. Eles remanejaram para outro parceiro. Desde aí começou um problema que eu deveria ter me atentado: não é possível sinalizar em qual período do dia você pode receber. Até dá, você fala com a atendente que não consegue comunicação com o distribuidor, portanto, não consegue passar o melhor período do dia. Nada além de horário comercial, ou seja, pra você receber a compra, tem que dedicar um dia inteiro até que ela chegue em um horário surpresa.
Para comércio físico deve funcionar, mas isso não se estende a todo mundo que tem delivery. Eu tenho e o meu funciona em um horário não convencional. Eu alertei isso por mais de duas ou três vezes e não puderam fazer NADA pra me ajudar, nem mesmo me informar o período que a empresa faria minha rota. Eu alertei que por muitas vezes vou dormir às 5 horas da manhã produzindo, portanto, preciso saber se vai chegar 9h pra eu estar acordada. Isso aconteceu pela segunda vez, mas da primeira o entregador ainda me atendeu de volta e me ajudou, da segunda, tocaram a campainha uma vez e foram embora.
Pra resolver, me deram um voucher de 50 reais. Isso não resolve meu problema, eu perdi um dia de produção, perdi dinheiro com freelancer e vou correr pra não perder uma encomenda. 50 reais não ajuda em NADA se comparado ao que me fizeram passar hoje. Enfim, pra mim, o app serve só para conhecer novos fornecedores e comprar direto com eles. Isso por uma simples falta de processo e comunicação da Cayena com o distribuidor parceiro. Até mesmo uma observação ou campo de preferência de período resolveria, mas imagino que se com compras grandes funciona bem, os pequenos que lutem, né?
15/07/2026 às 14:53
Olá, Renata.
Antes de tudo, agradecemos por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência conosco e também por conversar diretamente com o nosso time.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu caso e entendemos que a sua insatisfação não está relacionada apenas ao cancelamento do pedido, mas principalmente à falta de previsibilidade sobre o período de entrega. Compreendemos que, para quem trabalha com delivery e possui uma rotina diferente do horário comercial, conseguir se programar faz toda a diferença na operação do negócio.
Durante o seu atendimento, seu pedido precisou ser realocado devido a uma indisponibilidade logística do fornecedor original e, posteriormente, houve uma nova tentativa de entrega que acabou não acontecendo conforme o esperado. Embora tenhamos buscado alternativas para manter o atendimento, reconhecemos que isso não evitou os impactos que você enfrentou em sua produção e organização.
Seu relato trouxe pontos muito importantes. Em nossa conversa, entendemos que a sua expectativa nunca foi receber um horário exato de entrega, mas sim contar com uma previsão mínima do período em que ela aconteceria, permitindo que você organizasse sua rotina. Essa percepção faz sentido e foi registrada por nosso time.
Além disso, verificamos que você utilizou o campo de observações para informar sua preferência de recebimento e entendemos que esse tipo de informação precisa ser considerado com ainda mais atenção durante a comunicação com os fornecedores. Vamos reforçar internamente a importância de que essas preferências sejam observadas e, quando não puderem ser atendidas, que o cliente seja informado com a maior antecedência possível.
Também compartilharemos seu feedback com as áreas responsáveis pela evolução da plataforma. Buscamos constantemente melhorar nossos processos e a comunicação entre a Cayena e os fornecedores parceiros, para oferecer mais previsibilidade e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Renata, agradecemos sinceramente pela forma respeitosa e construtiva com que trouxe essa situação. Sabemos que sua manifestação nasceu de uma experiência frustrante, mas também percebemos sua disposição em contribuir para que possamos evoluir. Esperamos que, no futuro, tenhamos a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito diferente da que você vivenciou.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Maya M.
16/07/2026 às 18:50
Olá, meu nome é *****, nascida em ***** e meu pedido ***** feito no dia 12-12-2022 não chegou. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço!
Além disso, meu voo ***** reserva ***** do dia 15-01-2023 foi cancelado. Contato: ***** ou *****. Paguei R$ 500,00 pelo produto X.