Produto estragado entregue por aplicativo e recusa de troca

11/08/2026 às 10:21

Fiz uma compra pelo aplicativo de uma caixa de mussarela onde a caixa veio fechada porem ai abrir para utilizar a mussarela encontrava se mole e com embalagem estufada com indícios de impróprio para o consumo entrei em contato com o app que me informou o fornecedor nao iria fazer a troca. Pesso a troca da mercadoria pois vou encaminhar para vigilância sanitária

14/08/2026 às 10:12

Olá, Eric.

Primeiramente, peço desculpas pelos transtornos enfrentados com essa situação. Entendo a sua preocupação ao receber um produto nas condições relatadas e, principalmente, pela dificuldade inicial para conseguir uma solução.

Assim que recebemos o seu relato, acionamos o fornecedor responsável para avaliar a devolução do produto. Após as tratativas, a retirada da mercadoria foi realizada, conforme confirmado por você, e seguimos com as providências necessárias para finalizar o caso.

Com a confirmação da retirada, realizamos o cancelamento do pedido e das respectivas cobranças, não permanecendo nenhuma pendência relacionada a essa compra.

Reforço que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e agradeço pela oportunidade de acompanharmos o caso até a sua conclusão. Também compartilhamos o ocorrido internamente para que possamos identificar pontos de melhoria em nossa jornada de atendimento e pós-venda.

Espero ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Maya M.

14/08/2026 às 10:15

A princípio a empresa se recusou a devolução da mercadoria porem perceu que isso poderia causar problemas maia sérios e resovel aceitar a devolução