Produto não entregue [Editado pelo Reclame Aqui] de valor

Porangaba - SP
23/06/2026 às 10:04
Mais uma vez a empresa Cayena vende e não entrega. Eles anunciam o produto em promoção, é PAGO A VISTA, mas eles não entregam. Fiz a compra na sexta-feira dia ***** com previsão de entrega no sábado, até hoje dia *****, nada, o aplicativo é inútil, ninguém te responde no whatsapp, somente depois de fazer [Editado pelo Reclame Aqui], aparece um coitadinho pedindo mil desculpas. Eu fiquei sem o dinheiro, sem a mercadoria, sem a promoção, ou seja, prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo essa empresa pra ninguém
No começo entregavam certinho, aí você ganha confiança e depois só problemas
Está tudo documentado
25/06/2026 às 08:43
Olá, Marcos.
Analisamos sua manifestação e entendemos a insatisfação gerada pela não conclusão da entrega do pedido.
Após a apuração do ocorrido junto às áreas responsáveis, identificamos que não foi possível concluir a entrega da mercadoria. Assim que o caso foi tratado pelo nosso time, priorizamos a regularização da situação e providenciamos o estorno integral do valor pago, que já foi realizado.
Reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do esperado, principalmente por envolver um pedido pago antecipadamente e que não chegou até você. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
O caso também foi registrado internamente para acompanhamento junto ao fornecedor e às áreas responsáveis, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência relacionada a esta compra.
Maya M.
Customer Experience | Cayena