Produto não recebido e sem retorno do pós-venda

20/06/2026 às 08:14

Comprei um produto pelo aplicativo 09/06, mas ainda não o recebi. Já enviei uma reclamação, mas ninguém respondeu.Já paguei adiantado, mas não recebi a mercadoria e não consigo meu dinheiro de volta. Eles não são confiáveis; cuidado, praticamente não oferecem serviço pós-venda.***** Este é o meu número de pedido. Espero que possa processá-lo assim que o receber.

25/06/2026 às 13:41

Olá, Jia.

Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise detalhada do ocorrido para entender o que aconteceu com o pedido **APD940F**.

Durante essa apuração, identificamos que o fornecedor informou uma impossibilidade operacional para realizar a entrega da mercadoria, motivo pelo qual o ******* ser cancelado.

Assim que assumimos o acompanhamento da sua manifestação, priorizamos a tratativa junto às áreas responsáveis e providenciamos o reembolso integral do valor pago. O estorno já foi realizado para a mesma conta utilizada no pagamento, e o comprovante também foi encaminhado para sua conferência.

Além disso, disponibilizamos um cupom de desconto como forma de minimizar os impactos causados pelo ocorrido.

Sabemos que essa situação gerou transtornos e entendemos também a sua insatisfação com a dificuldade para obter um retorno durante o atendimento. Esse apontamento foi registrado internamente para revisão dos nossos processos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

Maya M.
Customer Experience | Cayena