Chaves do Windows 11 compradas na Magazine Luiza não funcionam e suporte não foi prestado

15/12/2025 às 23:06
No dia 10 de setembro eu realizei um pedido (Número:*****) referente a 5 itens (Licença Windows 11 Professional Digital ESD vitalícia + MICROSOFT) vendidos pela empresa Cayman Informática.
Dessas 5 licenças adquiridas, apenas uma era verídica; as outras 4 não funcionaram, apresentando código "chave banida (0xC0004C003)". Segue a mensagem do erro informado:
"Não é possível ativar o Windows neste dispositivo porque você não tem uma licença digital ou chave do produto (Product Key) válida. Se você acha que tem uma licença ou chave válida, selecione Solução de Problemas abaixo. Código de erro: 0xC0004C003"
Estou com o histórico de conversa do canal oficial da Magazine Luiza (enviado em anexo neste email), e nele é possível analisar algumas coisas:
1. Em momento nenhum foi prestado o "Suporte Técnico" conforme informado. Não foram fornecidas as orientações necessárias, e não chegou ao nosso conhecimento que o time de TI da Cayman estivesse disponível para nos auxiliar na ativação das licenças.
2. Apesar de termos enviado o email correto ao solicitar informações sobre a entrega, as informações foram enviadas para o email errado por falta de atenção do time da Cayman (conforme histórico do canal oficial da Magazine Luiza que já foi disponibilizado para o email *****).
3. Informamos também que, das 5 chaves enviadas em um papel sulfite para o endereço de entrega (que não era o acordado, pois em momento nenhum solicitamos uma entrega física), apenas 1 foi ativada apesar de termos seguido o mesmo processo de ativação para as demais (seguindo as instruções no papel sulfite enviado pela Cayman)
Com isso, solicitamos mais uma vez o estorno do valor o quanto antes, para que possamos encerrar esta questão de forma amigável, sem que sejam necessárias providências adicionais.
27/02/2026 às 10:16
Recebemos sua manifestação referente ao pedido n ***** e agradecemos por detalhar os pontos ocorridos.
Primeiramente, queremos reforçar que todas as licenças comercializadas pela Cayman Informática são originais e fornecidas por distribuidores oficiais, acompanhadas de documentação fiscal. O erro apresentado (0xC0004C003) normalmente está relacionado a bloqueio por tentativa de ativação incorreta, incompatibilidade de versão instalada ou necessidade de validação técnica do sistema operacional previamente existente na máquina.
Sobre os pontos mencionados:
Suporte Técnico Nosso suporte é prestado mediante solicitação formal através dos canais informados no ato da compra. Não identificamos registro de chamado técnico concluído para atendimento remoto de ativação. Permanecemos totalmente disponíveis para realizar a ativação assistida, inclusive com acesso remoto, caso desejem.
Envio de informações por e-mail Caso tenha ocorrido qualquer divergência no endereço eletrônico informado, pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo sempre é garantir que os dados sejam encaminhados corretamente e com agilidade.
Envio físico das chaves O envio em formato impresso ocorre apenas como reforço documental quando necessário. As ativações devem seguir exatamente o procedimento técnico indicado. Como uma das licenças foi ativada com sucesso, isso indica que o lote fornecido não apresenta irregularidade sistêmica.
Após contato realizado por e-mail com a Sra. Ana Paula, prestamos todos os esclarecimentos necessários referentes ao ocorrido e a demanda foi devidamente atendida.
Realizamos a substituição das licenças, e possuímos as comprovações de que o problema foi sanado com sucesso.
Recentemente, inclusive, auxiliamos um cliente cuja licença adquirida por distribuidor oficial permaneceu mais de um ano sem ativação inicial. Nessa situação, foi necessária substituição junto ao fornecedor, procedimento realizado normalmente e sem qualquer prejuízo ao cliente.
Diante do exposto, reforçamos que a situação foi devidamente analisada, esclarecida e solucionada por meio da substituição das licenças, conforme comprovado em nosso histórico de atendimento.
Sendo assim, considerando que a demanda foi integralmente sanada e que não há pendências em aberto, solicitamos gentilmente a retirada/ encerramento da reclamação registrada no Reclame Aqui, uma vez que o ocorrido já foi resolvido de forma amigável e transparente entre as partes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte futuro que se faça necessário.
Cayman Informática LTDA
Suporte Técnico & Pós-Venda