Não recebi o produto

Taboão da Serra - SP
23/08/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de três moletons na loja Cayman, segundo consta no site localizada em Curitiba/PR
O código do pedido é o *******
A compra foi feita em 19 de Julho de *******.
E até o momento não recebi o produto. Ja passei diversos email e não obtive nenhum retorno por parte da loja.
23/08/2021 às 15:50
Prezada Thais Esperança Serpeloni Aristobolo Cunha
A senhora esta equivocada com a reclamação, a nossa empresa não comercializa nenhum produto desse segmento, muito menos faz parte desse canal onde comprou.
A CAYMAN DO BRASIL INFORMÁTICA EIRELI com o CNPJ 27.*******.*******/*******85, apenas comercializa produtos de informática e leva muito a serio todo nosso trabalho.
Nosso domínio site é ( https://******* ).
Pessoas com o intuito de darem um [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado, criaram um site com os nomes
- https://*******
- https://*******)
- Shopee https://*******).
Esta empresa auto denominada Lojas Cayman não existe juridicamente e comercializa artigos de vestuário.
De acordo com as reclamações registradas, a Lojas Cayman vende-os e não os entrega.
As pessoas estão postando inúmeras reclamações no site de vocês, o Reclame Aqui.
Ocorre que, as reclamações estão sendo direcionadas a nossa empresa, Cayman Informática do Brasil, inscrita no CNPJ sob n. 27.*******.*******/*******85, a qual comercializa produtos de informática.
Esta confusão está gerando inúmeros problemas e prejuízos para a empresa.
E, mais, por conta da vinculação feita anteriormente, que o site Reclame Aqui poste um desagravo informando a confusão.
Cordialmente
CAYMAN DO BRASIL INFORMÁTICA