Produto não funciona!!!

Fortaleza - CE
01/11/2019 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados adquiri nesta empresa no dia 17/10/******* a licença do Microsoft Office Pro ******* - Plus (compra feita através do https://*******), no nome de minha empresa. Para o meu desagrado, desde que recebi o produto, o mesmo nao consegue ser instalado, apresenta vários erros e informa que a ******* não está correta. Já tentei acionar a empresa por e=mail e por telefone, porem não tive sucesso em nenhum dos dois canais. Espero que a empresa considere o seu cliente e entre em contato para resolver o meu problema
01/11/2019 às 18:32
Olá GILDA MOREIRA
Boa tarde
Conforme nosso contato comercial, já localizamos o erro em seu pedido, nosso suporte comercial entrará em contato para dar total atenção de como formalizar a instalação e homologação da sua licença Microsoft.
Contamos com time de especialistas em licenciamento, certificados pela própria Microsoft, que podem ajudá-la a configurar da mais simples à mais complexa solução.
Ressaltamos que nosso horário comercial é das 9h ás 18hs de segunda à Sexta-feira.
Cordialmente
Cayman Informática
06/11/2019 às 20:05
O atendimento do Fabrício (colaborador da empresa) foi sem igual. No mesmo dia que abri a reclamação no Reclame Aqui, o Fabrício me ligou, muito atencioso e preocupado com a minha situação e no mesmo dia me passou uma nova chave do produto. Instalei o produto ontem e quero agradecer a agilidade. Só não vou dar nota 10 devido ao não retorno do e-mail e o não atendimento das ligações que fiz. Peço que atualizem os dados de e-mail e telefone da nota fiscal, caso não sejam o de atendimento direto ao cliente,
Obrigada por tudo

07/11/2019 às 10:45
OLÁ GILDA MOREIRA
Agradecemos pelo feedback, fizemos apenas nosso trabalho, entregando o melhor serviço possível a cada cliente.
Referente os e-mails e ligações gostaríamos apenas de enfatizar que o atendimento comercial da empresa é das 9h às 18hs de segunda à sexta-feira, talvez por esse detalhe o atendimento não foi prévio a senhora.
Estamos trabalhando na melhoria do suporte técnico a nossos clientes como no atendimento comercial
Cordialmente
Equipe Cayman Informática