lixo lixo lixo. Péssimo atendimento, péssima qualidade e enganação!!

09/09/2014 às 19:03

Faço questão de registrar aqui minha insatisfação com a empresa RUDNICK. Decidi fazer minha cozinha na loja próxima ao metrô vila Matilde e pelo valor que eles me cobraram eu esperava no mínimo qualidade. A primeira desculpa pelo atraso foi a copa do mundo. Quando iniciaram a montagem mandaram um rapaz, apenas um, para montar uma cozinha inteira, obviamente os armários ficaram tortos, desalinhados e com acabamento horrível e ainda ficou faltando uma peça para terminar de colocar as gavetas e finalizar a instalação. Após isso mandaram um outro montador ir até o local para alinhar e finalizar as gavetas, segundo o montador não dava para alinhar os armários porque tinha que colocar a pedra de granito, que fechamos inclusive com eles, por causa da parceria que a rudnick tem com uma empresa de granito e achamos interessante fazer tudo no mesmo lugar. Além disso não mandaram a peça que estavam faltando para finalizar as gavetas. Quando foram instalar a pedra, notaram que a bancada não estava parafusada e nem presa em lugar nenhum, ou seja, o armário não iria aguentar o peso da pedra. Mandaram novamente o montador para parafusar o armário. Detalhe, não moramos na casa ainda e claro que não podíamos agendar um horário da nossa preferência.

A empresa do granito voltou para instalar a parte de cima da pedra e o rodapé, para minha surpresa o rodapé não entrava porque o armário estava muito pra baixo. Total falta de comunicação entre as duas empresas que me prestaram um serviço de má qualidade. Quando entrei em contato novamente com o gerente Adriano, perdi a paciência e claro como EXCELENTE gerente que ele é, começou a discutir comigo pelo telefone, achando ainda que estava na razão. Assinei meu contrato em 05/******* e somente agora em 09/******* minha cozinha ficou pronta.

A parte mais legal é que o gerente Adriano que é o único que pode responder por qualquer coisa na loja nunca está, nunca atende os telefonemas e não responde os e-mails e quando você liga na loja, dizem que ele não está e claro, seja lá o que for é só com ele.

A minha DICA para quem está pesquisando móveis é, tentem obter indicações de pessoas que fizeram e não tiveram problema, porque no momento da contratação é tanta educação, formalidade, promessas e no final nos sentimos frustrados.

No contrato que assinei com a RUDNICK não existe nenhuma cláusula penalizando a empresa por atraso, mal atendimento, falta de qualidade na instalação, nem nada próximo a isso. Eu havia pago mais de 50% do valor e então decidi sustar o último cheque com a intenção de pagar somente quando eles terminassem o serviço e já havia passado o prazo estipulado por eles há muito tempo, no contrato diz 45 dias e não 4 meses. Alguns dias se passaram e o Santander entrou em contato comigo para comunicar que meu nome seria negativado porque tinha uma parcela em aberto, ou seja, mesmo que a empresa atrase, não cumpra o prazo, ou que faça o serviço de qualquer jeito, mesmo assim o consumidor tem que pagar a loja no tempo que eles estipulam e não conforme o andamento da entrega e instalação dos móveis. TOTALMENTE INSATISFEITA, NÃO RECOMENDO A LOJA RUDNICK PARA NINGUÉM, PÉSSIMO PROFISSIONALISMO DO GERENTE ADRIANO, PÉSSIMA QUALIDADE DOS MÓVEIS. SE EU TIVESSE CONDIÇÕES FARIA QUESTÃO DE DESMONTAR TUDO E DEIXAR NA FRENTE DA LOJA E FARIA TUDO NOVAMENTE COM OUTRA EMPRESA.

A EMPRESA TROCOU DE NOME RECENTEMENTE, AGORA SE CHAMA "CASA HOME", ANTES ERA RUDNICK E NO CONTRATO VEM COMO CAZA VITRINE.