05 pedidos da CAZA CHIC realizados, NENHUM FOI ENTREGUE

Petrópolis - RJ

15/12/2022 às 22:41

No dia 26/09/******* realizei uma compra na Westwing da parceira CAZACHIC, com previsão de entrega de 19 a 28/10/*******.
No dia 14/10/******* recebi um email informando que meus produtos já estavam com a transportadora, porém NUNCA OS RECEBI.
No dia 28/11/******* enviei email informando o não recebimento e obtive a resposta de que seria feito contato com o fornecedor parceiro (CAZA CHIC) para verificar o ocorrido.

Em 09/12/******* fui surpreendida com a resposta de que meus itens foram extraviados e que seria feito o estorno.

O que me chamou a atenção foi o fato de terem sido realizados 05 (cinco) pedidos (para mim e parentes)DA MESMA PARCEIRA de itens diferentes, comprados em datas diferentes e com datas de entrega diferentes, e NENHUM FOI ENTREGUE. Será que todos foram EXTRAVIADOS? É, no mínimo, curioso.

Já realizei diversas compras na Westing, nunca havia tido problemas do tipo, até então. Como todas as compras não entregues foram da mesma parceira (CAZA CHIC) e como houve contato da Westing com a mesma para colher informações e tentar solucionar, é notória a responsabilidade da parceira CAZA CHIC por não ter honrado com a entrega dos produtos.

É muito descaso com o consumidor. Após 3 meses da realização dos pagamentos dos pedidos e de espera, sou informada que não os receberei.

Segue abaixo a relação dos pedidos com os respectivos produtos:
PEDIDO N 234938392 - Manta em Tricô Premium Verde Musgo - 110X150cm e Almofada em Tricô Tramado Verde Musgo - 48X10X48cm;

PEDIDO N 251938392 - Manta em Tricô Geométrico Kalito Acobreada - ******* cm e Almofada em Linho Bordada Folha Off-White - 48X48cm;

PEDIDO N 294738392 - Capa de Almofada em Veludo Ardengo Acobreado - 48X48cm;

PEDIDO N 225797392 - Almofada em Linho Premium Collection Caramelo - 48X48cm, Almofada em Linho e Veludo Oveenia Dourado - 48X48cm e Capa de Almofada em Linho Entrelace Off-White - 48X48cm;

PEDIDO N 285638392 Almofada em Linho Eva Folhas Verde -28X48cm

Aguardo solução.

15/12/2022 às 23:03

Olá Christyane, boa noite!
Acabamos de receber sua solicitação e ficamos surpresos. Seguimos um protocolo de entrega rígido pela Westwing. Todos os produtos são retirados em nossa fábrica após a compra e entregues para que eles façam a remessa dos produtos aos clientes.

Temos as notas fiscais e documentos comprobatórios de envio dos seus produtos. Entraremos em contato com eles e verificar o ocorrido, já localizamos seu pedido no protocolo de entrega para eles.

Peço por gentileza que nos envie seu contato em nosso WhatsApp*******) para que possamos solucionar o seu caso o mais rápido possível.

A CAZACHIC preza pela transparência e boa conduta com nossos clientes. Jamais tivemos um caso como este, mas tenha certeza que resolveremos isto da forma mais clara e rápida possível.

Cazachic

07/02/2023 às 15:58

A questão foi resolvida. O erro foi da transportadora da Westwing que extraviou os documentos contendo o endereço e não conseguiu realizar a entrega.

Poucos minutos após eu postar esta reclamação, a Cazachic entrou em contato comigo e me garantiu que tudo seria resolvido. E realmente foi.
Recebi todos os produtos, são lindos e de excelente qualidade!

Gostaria de me retratar com a Cazachic pois realmente não deu causa ao extravio. O erro, como dito acima, foi da transportadora da parceira Westwing.

Obrigada pelo ótimo atendimento e assistência!