Cancelaram a compra após pagamento pelo link que eles mesmo enviaram

Curitiba - PR
01/12/2021 às 13:49
Ver todas Reclamaçõesna segunda-feira, dia 29/11, tentei realizar a compra de almofadas pelo site https://******* Ocorre que me ofereceram auxilio pelo chat, orientando que eu tratasse pelo whatsapp, o qual me permitiria montar um "kit" com as almofadas a minha escolha. Assim o fiz, após definirmos o kit, a vendedora me pediu alguns dados e enviou um link para que eu fizesse o pagamento. Ocorre que o link enviado ficou com um valor um pouco menor do que estava apontando no site, contudo, em virtude de dias de promoção black friday e tudo mais, pensei que seria algum cupom de desconto extra ofericido pela loja, e assim efetuei o pagamento de *******,48 por 4 almofadas. Minutos depois recebi várias msg no whatsapp de que deu algum erro lá, e eles cancelaram a compra e estornaram o valor. A partir dai a vendedora insiste que devo realizar nova compra e pagar o valor de *******,97. Ocorre que me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois a compra foi cancelada, somente hoje o cartão estornou, e fiquei sem meus produtos. Considerando que o erro foi da loja, sinto que deveriam manter o preço informado no link, ou seja *******,48 e fazer o envio no prazo combinado, que era de 3 a 6/12 para recebimento. Ou ainda, me devolverem em dobro, visto que feriram meus direitos como consumidora.
01/12/2021 às 13:59
Ola Thais, boa tarde!
Conforme falamos pelo nosso chat, houve um erro sistêmico de desconto adicional e a compra foi cancelada automaticamente. O valor do link enviado não estava de acordo com os valores do orçamento que havíamos lhe enviado. Tentamos contato diversas vezes contigo e inclusive ficamos de manter o mesmo valor mencionado no erro (conforme conversas no nosso chat no mesmo dia do ocorrido), mas você não nos respondeu e não nos atendeu, não nos dando a oportunidade de solucionar o ocorrido.
Como falamos naquele momento. Estamos a disposição, caso queira efetuar a compra com o mesmo valor. Gostaríamos muito de reverter este mal ocorrido, estamos a inteira disposição.
Time Cazachic
03/12/2021 às 12:03
Boa tarde, ouvi as mensagens que enviaram pelo whatsapp e de fato não havia ficado claro a intenção de concluir a compra pelo valor com erro. Se possível me contatem novamente enviando o link para pagamento que podemos finalizar dessa forma, e assim concluirmos nossas tratativas.
Grata