Demora na resolução de problemas de manutenção e assistência em residência, com cobrança de seguros não efetivados.

Campo Grande - MS
30/03/2026 às 20:20
Quando comprei a casa me cobraram muitos seguros de assistência, manutenção, estou com algumas coisas pra resolver e o pessoal só está me enrolando nunca vem ,se passou dois anos e nada de resolver meu problema , calha apodrecendo , corredor com infiltração e eles nao vem me atender, já estou cansada e estou fazendo essa reclamação como prova e pretendo ir na caixa tentar resolver de alguma forma pois com o pessoal dessa empresa não tem acordo .
31/03/2026 às 08:42
Prezada Senhora Gabriela, estarei encaminhando sua solicitação para o setor de pós vendas, para que seja averiguado a sua reclamação. Ressaltamos que a empresa nao vende nenhum tipo de seguro, mas que os reparos fazem parte da garantia do imóvel. Nos colocamos sempre à disposição para qualquer atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno, e peço a gentileza de aguardar o seu retorno durante este dia, pois a equipe estará entrando em contato para agendamento.
att.
Cesar Andre Zanin
06/04/2026 às 12:04
Nada foi resolvido, entro em contato com o Felipe que está responsável pelas visitas,e a enrolação começa ,só promessas de resolver o problemas ,marcar visitas e não aparecem,Calheiro veio 4 vezes aqui e nada de vim resolver o problema,pedreiro então e uma lenda acho que nem existe esse profissional ,ou se existe tá ocupado fazendo outras casas e deixam as que ele fez [Editado pelo Reclame Aqui] apodrecerem até cair.
12/05/2026 às 17:24
Não se resolveu nada .