Atendimento ao Cliente? Pós-Venda? Preocupação? Definitivamente não!

-- - SP

13/12/2016 às 10:13

No dia 25/11 entrei em contato com a empresa cotando um frete para João Pessoa (PB), o tempo de transito era de 8 dias uteis! Por conta de uma indicação de um de nossos parceiros acabei fechando o frete! (COTAÇÃO *******) no mesmo dia 25/11 enviei a mercadoria para a transportadora com o recibo da transferência (frete pago) junto da NFE, para nossa alegria hoje dia 13/12 a mercadoria não chegou ainda no destino! Já entrei em contato por diversas vezes! Recebo sempre a mesma resposta que estão verificando... Que o tempo de transito aumentou... Que breve nos retornaram... Não respondem o e-mail (isto acho engraçado, porque para fechar frete é rápida a resposta) meu cliente quer cancelar a mercadoria por conta do prazo! Me pergunto quem arcará com este prejuízo ?

05/08/2024 às 08:21

Pedimos desculpas pelo inconveniente e pela falta de comunicação eficiente.

A comunicação da equipe foi reforçada para garantir que todas as atualizações sejam fornecidas de maneira mais ágil e os processos foram revisados para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Ficamos à disposição para qualquer assistência adicional.