ATRASO NA ENTREGA

Feira de Santana - BA
19/01/2017 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente irritada com a demora na entrega da mercadoria que ficou a cargo da empresa para entrega. A cada contato que fazemos com a mesma por telefone é dada uma desculpa diferente.
A empresa, que contratou, EVI Systems Brasil Ltda., a qual vendeu o produto, afirma que desde quarta-feira (11/01/*******) entrou em contato com vocês para retirada da mercadoria e proceder com a entrega, ocorre que, a retirada foi apenas efetuada dia 20/01/******* (sexta-feira), primeira falha desta empresa. A segunda e mais importante é na entrega da referida mercadoria de nota fiscal n. *******, que até o momento, dia 18/01/******* NÃO FOI ENTREGUE, visto o prazo de TRES DIAS ÚTEIS que já se passaram!
Os prepostos https://******* e Natalina dão informações desencontradas.Desculpas do tipo: já chegou na cidade, está na cidade para entrega, já saiu para entrega, foi para outra cidade realizar a entrega e a próxima entrega será a sua, a última e a mais conveniente é de que o caminhão quebrou.
E como ficamos nós, que necessitamos da mercadoria pra trabalhar? Quem vai arcar com o prejuízo? E a multa que nos é cobrada por falha na prestação do serviço, já que é a mercadoria que solucionaria essa falha? Quero uma resposta urgente com a consequente entrega imediata do produto!
05/08/2024 às 09:06
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados pela demora na entrega da sua mercadoria e pelas informações desencontradas que você tem recebido. Entendemos plenamente a frustração que isso pode causar e reconhecemos que a situação está muito aquém do nível de serviço que buscamos oferecer.
Toda nossa equipe já foi escalada a tomar as previdências necessárias e garantir que esta situação não se repita. Os processos foram revisados para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro e garantir que a comunicação com nossos clientes seja mais clara e eficaz.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir essa falha. Se necessárias quaisquer outras informações entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente, que estará disponível para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.