TRANSPORTADORA IRRESPONSÁVEL

13/12/2017 às 09:26
ID: 31208285
Ver todas ReclamaçõesTransportadora coletou recebeu nosso produto, prometeu 7 dias para entrega e desde 17/11 ainda nada. O pior que colocaram uma gerente irresponsável chamada (Editado pelo Reclame AQUI), que prometeu dar uma resposta a mim e a meu cliente e ontem fugiu o dia todo da ligação. inicialmente disseram que estava em reunião das 10 as 12 hs., depois saiu para almoço voltando após 15 hs., depois disseram que estava na recepção e do nada, já tinha ido embora. Agora cedo, liguei e ela tão covarde que passa para os atendentes, não atende. Empresa irresponsável, com profissionais [Editado pelo Reclame Aqui], o exemplo começa da gerente (Editado pelo Reclame AQUI), então quem mais vai resolver? Não contratem que é dor de cabeça e pressão alta!
05/08/2024 às 09:09
Lamentamos profundamente pelos problemas que você enfrentou com a entrega da sua mercadoria e pela experiência insatisfatória com nossa equipe. Entendemos a seriedade da situação e queremos assegurar sobre as medidas de resolução do problema.
Toda nossa equipe já foi escalada a tomar as previdências necessárias e garantir que esta situação não ocorra novamente.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela experiência negativa que você teve com a nossa equipe.
Se precisar de mais informações ou tiver outras preocupações, por favor, entre em contato diretamente com nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para resolver essa situação e garantir a sua satisfação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.