Erros recorrentes

24/07/2020 às 23:03
ID: 109171977
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro fiz o pedido de um determinado sabor, veio errado... Liguei reclamando, enviaram a certa, só que gelada.... Liguei informando... Não assumiram o erro. O pedido foi metade tomate seco com rúcula..
24/07/2020 às 23:40
Uma pena existirem clientes com esse perfil de denegrir a imagem de um estabelecimento mesmo após a resolução do problema. Ocorre a a compra foi feita pelo aplicativo do Uber Eats. O entregador do Uber Eats saiu com dois pedidos e trocou os mesmos no momento da entrega. Nós poderíamos ter pedido que solucionasse com o aplicativo, mas ao invés disso nos colocamos a disposição para efetuar a troca. Como não temos entregadores próprios, o PROPRIETÁRIO da pizzaria pediu a equipe para fazer uma nova pizza, pediu inclusive que caprichasse na pizza para agradar o cliente, pegou pessoalmente a pizza e foi de carro até o prédio do cliente entregar a pizza. Proplema resolvido, recebemos uma ligação dizendo que estavam desejando o fim do nosso estabelecimento, uma vez que o entregador (o proprietário da pizzaria) deveria ter ido andando até a casa dela e que deveria estar com a caixa da pizza aberta, pois a mesma estava gelada.
Mais uma vez reforço a má fé e vontade em prejudicar quem está trabalhando. O proprietário ficou cerca de 3 minutos com a pizza do lado de fora do prédio esperando pela cliente, único período em que a pizza não estava sob proteção e calor do veículo.
Curioso que se não tivéssemos feito nada para resolver o problema o cliente teria até motivos para reclamar, mas toda a nossa boa vontade e boa fé foram resumidas à essa reclamação sem cabimento algum.
Fica aqui o nosso registro que temos muito respeito pelos nossos clientes, e que pessoas com esse perfil não condizem com clientes que desejamos atender. Aos demais, fica o nosso respeito e a nossa gratidão quanto clientes.
Vale reforçar que ao telefone, com o proprietário, a conversa foi diferente, dizendo até que pretende em breve voltar a frequentar o nosso rodízio. Então porque vir aqui tentar nos prejudicar?
25/07/2020 às 18:15
Lamentavel essa réplica de vocês...
Em primeiro lugar gostaria de dizer que usei esse canal, Reclame aqui, pois acredito que o mesmo tem não só a função de Reclame aqui como Parabenize aqui, já vi relatos de pessoas que fizeram a reclamação, os erros foram reconhecidos, os problemas resolvidos e a aprovação com o reconhecimento do bom atendimento.
Como disse, fiz o pedido e o mesmo veio errado, aí primeiramente liguei e informei o problema. A primeira solução que nos foi dada, seria entrar no aplicativo e fazer um novo pedido e ficaria com um crédito para próxima compra, não aceitamos, primeiro que não iriamos comer uma pizza cujo sabor não era o que a gente queria. Depois pediram para aguardar a pessoa que havia recebido a pizza do nosso ******* em contato... aí a atendente pediu para que eu aguardasse um pouco, a ligação caiu, retornei, e ela disse que o proprietário iria trazer uma outra pizza que eles iriam preparar, já que não possuem entregador. Aí tudo bem, já que o estabelecimento fica a ******* metros de onde moramos. Apesar de a entrega ser feita pelo Uber Eats, o estabelecimento tambem tem a sua parcela de responsabilidade.
Em relação ao Uber Eats, até desinstalei, o aplicativo me informou que uma determinada pessoa estaria fazendo a entrega e na realidade veio outra completamente diferente.
Quanto ao que você mencionou que caprichasse na pizza, a única coisa que vi de diferente da que está na foto foi a inclusão de tomate seco e rúcula, e isso faz parte do pedido. Infelizmente não tenho termômetro culinário e na foto não aparece a temperatura, outra coisa, a pizza que veio errada estava quente.
Mas voltando ao real motivo da reclamação, foi que no inicio, ainda por telefone, a atendente, que disse não conhecer a região, se demonstrou com pouco interesse na resolução do problema, tenho quase certeza que se fosse um local mais distante não teria sido feita a entrega.
Outro ponto que gostaria de esclarecer, quando foi citado que estaríamos desejando o fim do estabelecimento, isso mostra mais um equívico da atendente, pois o que foi dito é que nessa pandemia quem não for bom no seu negócio, tende a ficar pelo caminho, na realidade até discordo em parte, pois deve ser bom independente de pandemia.
Jamais desejaríamos algum mal a alguém, sei que esse post é público, provavelmente a maioria das passoas que irão ler não nos conhece, mas vou postar nos nossos grupos e para as pessoas que realmente nos conhecem, essas sim serão capazes de julgar se temos ou não esse perfil mencionado.
Ao final da conversa por telefone com o proprietário, depois de tudo parecer esclarecido, foi dito sim, que poderíamos voltar a usar os seviços, mas depois dessa replica a uma simples reclamação de erro no pedido e depois de uma entrega fora de conformidade (Pizza fria), realmente chegamos a conclusão que o nosso perfil não condiz com o que nos foi entregue.
Creio que seria mais plausível, ao invés de fazer esse tipo de julgamento a um cliente por ter feito uma reclamação justificável por um canal oficial, reconhecer o erro e usá-lo como degrau para crescimento, ninguém é perfeito, todos são passíveis de erro, e com ele a gente pode praticar uma virtude que são para poucos, a humildade.
25/07/2020 às 19:05
Somos extremamente passíveis a erros e os cometemos sim. Se em algum momento já nos acompanhou pelas redes sociais sabe o quanto prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade do que entregamos. Recebemos feedbacks e melhoramos sempre em busca de manter a qualidade.
Recebemos a sua reclamação pelo canal correto, que foi o nosso telefone de contato e resolvemos o seu problema da forma mais rápida e possível (volto a dizer, mesmo que esse não fosse de nossa responsabilidade, uma vez que foi conferido junto ao intregador do Uber o ******* e uma vez saído daqui, o pedido passa a ser de todal responsabilidade deles - que recebem para isso).
Respeitamos tanto você quanto cliente que fizemos questão de lhe atender. Se houve equívoco ou desinformação por parte da atendente, peço desculpas, mas a sua solicitação de troca foi atendida. Conforme falou com nossa atendente, o Sr. achou tudo rápido demais... Pois é. Paramos a cozinha, paramos um funcionário para fazer a sua pizza na frente de todas as demais e saímos exclusivamente daqui para te entregar (independente da distância), a sua pizza saiu daqui perfeita, quente e rápida direto do nosso forno para as mãos do proprietário que colocou em seu carro e levou.
O prazo que a pizza ficou fora do carro foi o tempo em que o seu porteiro interfonou e pediu para o sr descer para buscá-la... Cerca de 3 a 5 minutos talvez.
Para nós já estávamos com o problema solucionado e mais nenhuma pendência. Pois é assim que fazemos.
Porém para a nossa tristeza, depois de um longo dia de trabalho encontramos essa reclamação no canal oficial. Para nós o canal oficial é a nossa página, o nosso telefone, pois é por onde as coisas podem e são resolvidas. Nossa empresa nunca teve uma reclamação no Reclame aqui pois nossos clientes sempre nos procuram e por aqui resolvemos tudo, como fizemos com o Sr.
Tenho a impressão que o desejo do Sr. é apenas de que confessassemos que nós trocamos seu pedido, que nós mandamos uma pizza gelada para o senhor e que nós não nos importamos com os clientes, mas nunca vamos reconhecer algo que não é verdade.
O que reconheço é que fizemos os esforços possíveis para lhe atender e sim, lentamos muito tudo isso que foi gerado.
Talvez se a gente não tivesse feito a sua troca, poderíamos vir aqui e pedir desculpas por não tentar resolver o seu problema. Mas esse não foi o caso.
Para quem trabalha dia a dia atrás de construir um negócio é muito dolorido receber esse tipo de julgamento.
Volto a dizer: se deseja ajudar a crescer um estabelecimento, use os canais do mesmo. Vocês estavam em contato direto com o proprietário. Por esses canais sim aceitamos com carinho as críticas construtivas. Pelo Reclame Aqui a intensão ao nosso ver é de denegrir a imagem da empresa para que outras pessoas não venham a comprar.
Motivo esse da nossa réplica.
Desejo sucesso pra vocês!
25/07/2020 às 19:23
Boa noite... não pretendo mais dar créditos a esse problema, pra mim utilizar esse canal não representa intensão de denegrir imagem de ninguém, mas de alertar sobre detalhes que possam ser melhorados, mas isso é apenas para quem tem humildade em reconhecer os próprios erros, primeiro, sua pizza veio errada e depois veio fria sim, mas como dito, não pretendo dar créditos a isso, por isso estou dando como encerrado meus comentários, confirmando que não pretendo utilizar os serviços de vocês... sucesso.