Produto não entregue, produto entregue danificado.

Santo André - SP

27/08/2024 às 17:47

ID: 196132415

Efetuei uma compra no dia 6 de julho, e a vendedora fez várias promessas de prazos que não foram cumpridos. Já se passaram 35 dias úteis e o produto ainda não foi entregue. Além disso, não consigo obter assistência, pois não obtenho resposta nem da vendedora nem pelo WhatsApp da loja.

Recebi uma mesa com o tampo quadrado, e já se passaram mais de 20 dias desde a solicitação da troca sem que a mesma tenha sido realizada.

Além disso, o sofá entregue não corresponde ao produto exibido no mostruário da loja. A discrepância entre o produto mostrado e o entregue é inaceitável.

Estou profundamente indignado com a falta de atendimento e o não cumprimento das promessas feitas. Solicito uma solução imediata para todos os problemas mencionados

27/09/2024 às 15:21

Olá Ana,

Nós da Cazati Móveis desde já lamentamos a notificação e pedimos desculpas pelo transtorno em seu pedido, a política adotada pela empresa é de sempre fornecer o melhor atendimento e os melhores produtos, garantindo a satisfação total de nossos clientes.

Seu caso foi verificado pelo nosso administrativo, avaliamos e finalizamos a troca do tampo, esta faltando as cadeiras q pedimos desculpa pelo atraso da fabrica e pedimos urgencia equanto isso deixamos cadeiras de emprestimo para vc poder utilizar, desculpa o transtorno e estamos em andamento com a soluçao e vamos seguir ate satisfazer.

Agradecemos o voto de confiança, por aceitar o novo prazo e assim solucionar o contratempo.

Equipe Cazati Móveis!!
Central de Atendimento