Atraso na entrega de guarda-roupa e falta de nota fiscal

18/08/2026 às 15:00
Título: Guarda-roupa não entregue no prazo, promessas descumpridas
No dia 1 de julho de 2026, realizei a compra de um guarda-roupa na loja Casa Tudo, localizada em Cidade Tiradentes São Paulo/SP.
Antes de efetuar a compra, deixei muito claro ao vendedor que não tinha interesse em adquirir o produto caso a entrega demorasse, justamente porque tinha compromissos programados. O vendedor me garantiu que o prazo seria de aproximadamente 20 dias úteis, e foi com base nessa informação que decidi realizar a compra.
O prazo informado transcorreu e, até o momento, não recebi o guarda-roupa.
Desde então, venho entrando em contato diversas vezes com a loja para saber quando o produto será entregue, porém não consigo obter uma informação concreta.
Na semana passada, inclusive, compareci pessoalmente à loja. Na ocasião, expliquei que estaria de férias a partir do dia 17 de agosto e que tinha uma viagem programada, deixando claro que precisava de uma definição sobre a entrega.
O gerente me informou que o guarda-roupa chegaria ao galpão na sexta-feira e que, na segunda-feira, dia 17 de agosto, chegaria à loja, sendo posteriormente providenciada a entrega. Também informou que a loja entraria em contato comigo.
Mais uma vez, isso não aconteceu. Não recebi qualquer contato e continuo sem uma previsão concreta de entrega.
A situação está me causando transtornos que vão além do atraso do produto. Estou de férias e só permaneço em casa porque estou aguardando a entrega desse móvel, tendo inclusive que adiar minha viagem por não receber uma informação confiável da empresa.
Também ressalto que não recebi a nota fiscal da compra e não tenho nenhum documento no qual conste formalmente o prazo de entrega informado pelo vendedor.
Considero inadmissível ter que permanecer disponível, alterar meus planos de férias e adiar uma viagem por sucessivas previsões de entrega que não são cumpridas.
Solicito uma solução imediata. Quero que a empresa informe formalmente uma data definitiva para a entrega do guarda-roupa e cumpra essa data.
Caso a empresa não tenha condições de realizar a entrega imediatamente, solicito o cancelamento da compra e a restituição integral dos valores pagos, sem qualquer ônus ou prejuízo para mim.
Aguardo um posicionamento efetivo da empresa, e não uma nova previsão que posteriormente não seja cumprida.
18/08/2026 às 16:20
Prezada cliente,
Entramos em contato e alinhamos a situação referente à entrega do guarda-roupa. Informamos que a entrega será realizada amanhã, sem falta.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.
Equipe Cazatudo.
19/08/2026 às 11:30
A empresa resolveu meu problema, entregaram agora eu vou montar para eu saber se tá tudo certinho me deram um frete que até então eu tinha que pagar, não precisei pagar
e logo que eu que eu fiz a reclamação a empresa já entrou em contato comigo para poder agendar a entrega do meu produto