Falta de peças em móveis e mau atendimento na loja de Suzano após compra

Poá - SP
05/06/2026 às 11:58
Fiz uma compra de armário, gabinete e mesa no dia 16/05, recebemos a entrega no dia 21/05, porem eu me casei no dia 22/05 e fui viajar, só cheguei em São Paulo no fim do dia 31/05, começamos a montar os móveis no dia 01/06 e notamos que veio faltando peças do armário, no dia 02/06 fomos na loja e fomos mal atendidos, não fizeram nada no dia porque a gerente não estava, no dia seguinte a gerente não fez nada porque o responsável pelo estoque estava passando mal, e até agora ninguem me da retorno de nada, fazendo pouco caso e eu aqui com vários presentes no chão porque não tenho armário pra guardar, e todo mundo na maior paz e o cliente que [Editado pelo Reclame Aqui]. Loja de suzano.
05/06/2026 às 13:20
Olá, agradecemos pelo contato e informamos que a situação já foi resolvida. Após verificação junto à loja, as peças que estavam faltando foram localizadas e já estão sendo entregues ao cliente neste momento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Atenciosamente, equipe Cazatudo.
05/06/2026 às 14:27
Resolveram meu problema muito rápido depois que eu abri a reclamação, postei ela as 11:58 e eles me mandaram mensagem na sequência e vieram aqui na minha casa entregar as peças antes das 14:00 da tarde. Meus parabéns por terem esse cuidado com quem abre reclamação nessa plataforma (só acho que não precisa chegar nesse ponto).
Mostrou que quando querem eles resolvem, pois a gerente em pessoa foi fazer a contagem e constou que realmente veio faltando peça, e ela mesmo veio entregar na nossa casa, obrigado Claudia.
Agora quero deixar minha insatisfação registrada contra uma atendente loira meio idosa já que tem lá na loja (parece que ela é uma das donas), tratou a gente muito mal, fez pouco caso, agiu com ironia, como se eu tivesse errado só por conta do prazo (como se estivéssemos querendo [Editado pelo Reclame Aqui] um pouco de armário). Por conta dela eu repenso se volto na loja, por mais que gostei do produto, mas enfim.
Problema resolvido muito rápido, obrigado.