Recebi duas cadeiras com defeito e a loja não resolve

17/09/2026 às 15:49
Comprei uma mesa acompanhada de seis cadeiras e recebi o produto em 31/08/2026. No momento constatei que duas cadeiras vieram com defeit, pois estáo bambas e sem condicóes seguras de uso.
Entrei em contato diversas vezes com o SAC da empresa para solicitar a troca. Fui informada de que exitem cadeiras disponiveis no deposito, porem elas ainda nao foram encaminhadas a loja. Desde entáo, nao recebi uma solucao concreta e, agora, a empresa sequer responde as minhas mensagens.
Estou insatisfeita com a demora e com a falata de atendimento. Solicito a troca imediata das duas cadeiras defeituosas, sem nenhum custo.
19/09/2026 às 10:11
Olá, Vanessa.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com as cadeiras. Assim que fomos informados sobre o problema, verificamos a disponibilidade e deixamos peças reservadas para realizar a troca.
Infelizmente, as cadeiras não foram encaminhadas conforme previsto. Ressaltamos que todas as mensagens recebidas pelo SAC foram respondidas, com as devidas atualizações sobre o andamento do caso.
Para agilizar a solução, também oferecemos a troca por outro modelo de cadeira disponível na mesma cor escolhida na compra, porém ainda não tivemos seu retorno para prosseguir.
Estamos aguardando seu posicionamento para que possamos finalizar a troca e solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Cazatudo.