Sofá com defeito na cabeceira retrátil com menos de 3 meses de uso e demora na assistência técnica

18/04/2026 às 21:49
ID: 246422035
Fiz a compra de um sofá a menos de 3 meses. Porém, tive um problema onde a parte da cabeceira retratil simplesmente quebrou, o que já foi uma grande decepção, o sofá nao foi barato, e oferecerem uma garantia de apenas 3 meses o que ja foi uma surpresa pra mim, entrei em contato com o sac, e tive o retorno que terei uma resposta de uma assistência em até 45 dias. Entretanto, acho isso uma falta de respeito com os consumidores levando. Em consideração que quando fui comprar o produto, esperava a qualidade do produto e também de assistência
25/04/2026 às 12:11
Olá, prezada cliente.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Esclarecemos que, após seu atendimento junto ao nosso SAC, todas as informações referentes ao processo de assistência foram devidamente passadas, inclusive sobre a abertura do chamado junto à fábrica responsável, já que o atendimento técnico é realizado diretamente pelo fabricante.
Também foi informado o prazo de até 45 dias úteis para conclusão do atendimento, prazo este repassado pela fábrica, podendo ser finalizado antes, conforme andamento do processo.
Reforçamos que sua solicitação segue em andamento e que o técnico responsável entrará em contato para realizar o agendamento do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/04/2026 às 21:00
Continuo insatisfeita com o prazo