Sofa com defeito

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/04/2026 às 11:28
Bom Dia, comprei um Sofá Retratil e Reclinavel em fevereiro na loja caza tudo de suzano mas quando foi no mes seguinte em março o sofa começou a apresentar defeito. entrei em contato com o Sac da cazatudo dia 23/03/2026 e informei o defeito, as travas do encosto do sofa não esta mais funciaonando não esta travando primeiro foi um escosto que começou a apresentar defeito agora o outro tambem esta apresentando defeito.O sac me pediu um prazo de 45 dias, para avaliar as fotos e video que eu mandei, mais a moça falou que era bem rádido para avaliar, ja se passaram 35 dias eu mando mensagem pra perguntar como está meu processo e sempre da uma disculpa, ela fala uma hora a fabrica ta fechada outra hora a fabriga não da retorno e assim vai. A moça falou que eles iam avaliar se ia torcar a peça com defeito ou se ia trocar o sofa. eu mandei tudo que ela pediu fotos videos no dia 23/03/2026 e em 35 dias ainda não conseguiram avaliar pra me dar uma resposta? é isso que eu pergunto pra moça mas não tenho resposta sempre desculpas.
27/04/2026 às 11:54
Olá, prezada cliente.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Esclarecemos que, desde a abertura do seu atendimento, todas as mensagens encaminhadas ao nosso SAC foram devidamente respondidas, sendo repassadas as informações referentes ao processo de assistência técnica junto à fábrica responsável.
Conforme informado anteriormente, o fabricante estabelece o prazo de até 45 dias úteis para conclusão da análise e definição da solução adequada, seja reparo ou eventual substituição, prazo este que permanece vigente.
Informamos ainda que, na data de hoje, recebemos retorno da fábrica comunicando que seu atendimento já foi direcionado ao técnico responsável, com previsão de finalização ainda nesta semana.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Cazatudo.
27/04/2026 às 11:56
Na hora de comprar é uma maravilha, mas pra resolver o problema é complicado