Sofá descosturando após compra na Casa Tudo, cliente busca orientações sobre como proceder após descaso da empresa.

10/06/2026 às 11:45
Olá meu nome é ***** eu fiz uma compra na casa tudo de uma mesa né com quatro cadeiras e um sofá a mesa eu peguei na promoção mas o sofá eu peguei no valor normal tá bom e aí houve um problema na costura dele fiz uma filmagem tirei foto e enviei eles me deram prazo de 40 dias pra estar resolvendo só que nada foi feito e eu gostaria de saber como que eu devo prosseguir se eu entro com advogado mas isso não é bacana né por que compramos o produto a gente quer ele com qualidade né o sofá é bom confortável porém tá todo descosturando e a costura do sofá então é um Problema mesmo de fábrica Me deram o prazo de 45 dias no dia ***** E já estamos no mês de junho e nada foi feito pois descaso é bem grande eles destratam um cliente achando que a gente é besta e tem que aceitar o tempo deles ou que caia no esquecimento Então estou anunciando aqui pra todos saberem o que está acontecendo no caso do meu sofá que está com problema de fábrica de costura e ele não foi trocado agora eu vou entrar com um [Editado pelo Reclame Aqui] referente a isso por danos morais Também
10/06/2026 às 13:09
Prezada Cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela demora na conclusão do seu atendimento.
Desde o primeiro contato, sua solicitação de assistência foi encaminhada à fábrica, e foi informado o prazo de até 45 dias úteis para análise e resolução do caso, prazo este que foi aceito no momento da abertura da assistência. Reconhecemos que o processo acabou se estendendo além do esperado e pedimos desculpas por essa situação.
Durante todo o atendimento, permanecemos acompanhando o caso junto à fábrica.
Buscando agilizar a solução, verificamos recentemente a disponibilidade do mesmo modelo em outra unidade e já estamos trabalhando para viabilizar a troca o mais rápido possível.
No entanto, temos tentado contato para dar continuidade ao processo e finalizar a resolução, mas até o momento não obtivemos retorno. Pedimos, por gentileza, que responda nossas mensagens para que possamos concluir seu atendimento da melhor forma possível e solucionar a situação o quanto antes.
Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver o caso.
Equipe Cazatudo.