Ibitinga - SP

05/10/2024 às 20:59

ID: 198966525

Em 16 de setembro adquiri um Aerador para vinhos Oviedo. Frete grátis paguei o valor pedido e até agora não recebi o objeto. Printei a tela como comprovante.

Mais um oportunista que torna suspeito as demais ofertas de outros comerciantes. Daí compra pela internet somente em sites tradicionais. Evitem esse que é puro engodo. O valor era pequeno por isso arrisquei, mas nem valores menores devemos fazer isso. Cada dia se apreende mais.

06/10/2024 às 23:06

Olá Luiz.
A Cazehn Negócios Digitais preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, sentimos muito pelo seu descontentamento.
Seu pedido feito em 16/09/******* foi enviado no dia 18/09/*******, sabemos que houve um atraso na logística dos correios mas ja estamos em contato com os mesmos e será resolvido imediatamente e seu produto será entregue com toda a certeza e garantimos isso a você. Vamos acompanhar e lhe posicionar sobre o andamento, até a conclusão.
Saiba que você é muito importante para nossa loja, prezamos por cada cliente e nunca iremos nos omitir, sempre resolveremos e manteremos nossa taxa de entrega de pedidos feitos que é de *******%, não será diferente com seu pedido Luiz.

Qualquer necessidade de informações e esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, por e-mail: ******* e por telefone:*******.

Conte sempre com nossa equipe pois você é muito importante para nós.

Equipe de Suporte Cazehn.

07/10/2024 às 12:00

ENGODO . O FRETE ERA GRATIS E NA COMPRA NAO FALARAM NADA DE PAGAMENTO DE TAXA DE IMPORTAÇÃO.

07/10/2024 às 12:01

GOZAÇÃO !

07/10/2024 às 12:41

Sr. Luiz,
tentamos contato com você em todas as plataformas possíveis, aqui pelo Reclame Aqui, e-mail e whatsapp, o ocorrido é por conta dos correios tendo em vista que nossas entregas tem pagamento antecipado de taxas e impostos, o erro foi da estatal mas resolvemos a taxa cobrada indevidamente por eles e o senhor não precisou pagar nenhum adicional como menciono na resposta anterior.

Não estamos no mercado para enganar nem gozar de nenhum cliente pois *******% de nossos pedidos são entregues. Enviamos mais de ******* pedidos mensalmente e temos uma taxa de entrega dentro do prazo de 98%, como qualquer negócio existente, ocorrem imprevistos e não deve ser diferente em sua profissão, o diferencial é o que a empresa faz com esse imprevisto, em nosso caso respondemos rapidamente o senhor em diversos contatos e resolvemos com os correios que devem atualizar o status de seu pedido entre hoje u amanhã (07/10 a 08/10) e continuar com a sua entrega.

Lamentamos que se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] mais seu produto estará com você e não medimos esforços para resolver o problema criado no processo logístico do qual não temos a administração em nossas mãos porém sabemos que diante do cliente a responsabilidade é nossa e não nos omitimos em responder e resolver.

Desejamos tudo de melhor para o Senhor e continuaremos acompanhando seu pedido até a entrega para finalizar seu atendimento, por enquanto deixamos o canal comercial em aberto na tratativa com o senhor até que o produto esteja entregue.

ATT
Carlos Eduardo Cavichioni