Tapetes em desacordo com o pedido - consumidor fica no prejuízo

São José dos Campos - SP
08/12/2025 às 11:58
Quero registrar aqui a minha insatisfação com essa empresa denomina LOJA CAZINHA - https://cazinha.com.br/ @lojacazinha - CNPJ ***** razão social: *****. Comprei 3 tapetes de quarto tipo passadeira, sendo um de 1,50 x 0,60 e dois de 1,00x0,60 da cor Cinza Mesclado. Após quase um mês, ainda não recebi os produtos corretos. Primeiro, a passadeira maior veio com, 1,33 x 0,50 e as menores super escuras, quase pretas. Devolvi, enviaram a maior com 1,50 x 0,50 e apenas uma das menores veio na tonalidade certa. Ora, desde o principio eu disse que queria todas do mesmo padrão, porque ficariam no mesmo ambiente. Com objetivo de resolver o problema, me dispus a ficar com a passadeira maior, mesmo sendo mais estreita, desde que eles me enviassem outra menor na tonalidade certa, pois a que veio agora é quase preta, mas a resposta que tive da empresa é que não farão mais nenhuma troca. O problema dessa empresa é que eles vendem através de parceiros do ML e Shopee, cada produto vem de um lugar. Ora, se fosse para comprar do ML e Shopee, o faria diretamente e não através de intermediário. Obs: As fotos que comprovam esta reclamação já foram enviadas à empresa pelo whatsapp.