São Luís - MA

15/10/2024 às 17:19

ID: 199729891

na sexta feira dia 11/10/******* diz uma compra pelo site, e nunca recebi confirmação, código de rastreio e pelo numero que tem no site ninguém responde

21/10/2024 às 19:09

Prezado(a) senhor(a) Thaise Cristina,

Esperamos que esta mensagem (o)a encontre bem. Gostaríamos de informar que já entramos em contato por e-mail para discutir e compreender a situação que você enfrenta. Estamos totalmente dedicados a encontrar a melhor solução para resolver qualquer problema que possa ter surgido.

Por favor, certifique-se de verificar a caixa de entrada e SPAM para garantir que a mensagem seja recebida com sucesso.

Solicitamos gentilmente que, em caso de qualquer dúvida, solicitação ou consideração, o retorno seja feito diretamente ao e-mail que enviamos. Isso nos permitirá atendê-lo prontamente e garantir uma resposta rápida e eficaz.

Caso haja réplicas, existe a possibilidade de que não consigamos visualizar corretamente a mensagem, o que pode resultar na perda da comunicação. Portanto, pedimos que sempre retorne diretamente ao nosso contato inicial. Todos os casos são resolvidos por meio de mensagens privadas, seja por e-mail ou WhatsApp. Isso é feito para garantir a segurança dos seus dados e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Mantemos esses canais como forma segura e eficiente de comunicação, visando sempre a sua privacidade.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação, e estamos abertos a conversas e diálogos contínuos até que tudo seja resolvido de maneira agradável e satisfatória para ambas as partes.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou informações que possam ser necessárias.

Equipe Cazini.

23/10/2024 às 07:33

Olá bom dia , primeiramente que ninguém entrou em contato comigo , e falou tanto tanto e não falou nada útil

24/10/2024 às 21:31

Boa noite, tudo mentira dessa empresa mandaram um código de rastreio que não funciona e um número de telefone que supostamente era de whatsapp que tbm não funciona... [Editado pelo Reclame Aqui] o maior [Editado pelo Reclame Aqui]

29/10/2024 às 10:28

Olá Thaise Cristina,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado envolvendo sua compra conosco!

Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira das 08h às 18h (horário de Brasília), exceto feriados, e nosso prazo para retorno é de até 24h devido a alta demanda de mensagens que recebemos todos os dias.

Verifiquei no seu pedido que o seu pacote teve um problema no endereço cadastro para entrega e a transportadora Loggi já emitiu uma nova entrega que acontecerá no dia 31/10.

Lembrando que a loja Cazini não se responsabiliza por endereços cadastrados incorretamente, sendo de responsabilidade do comprador realizar o cadastro com os dados corretos em nossa loja. Para saber mais sobre essa questão, disponibilizamos de uma Políticas de Compra em nosso site para auxiliar e informar os clientes sobre qualquer dúvida que ele venha a ter relacionado a sua compra.

Estamos sempre a disposição para apresentar uma solução positiva para eventuais problemas de forma ágil e eficaz. Conte sempre conosco!

Equipe Cazini.