EMPRESA NÃO RESPONDE

Sorocaba - SP
25/07/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesEstou há uma semana tentando fazer um pedido de aproximadamente 10 camisetas e a empresa além de uma má vontade para passar as informações, não me respondem há três dias. Estou com o dinheiro de todas as pessoas que querem o uniforme apenas aguardando eles se quer dizerem o valor final. Estou completamente estressada e desapontada com a falta de profissionalismo e força de vontade dessa empresa. Péssimo. Não recomendo!!!
25/07/2023 às 15:30
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos qualquer inconveniente causado pela demora em nossa resposta.
Desde o dia 20/07, estamos passando por um processo de mudança de endereço e, em meio a essa adaptação, acabamos por demorar em responder nossos cliente e seu pedido de informações sobre valores, feito em 24/07.
Antes do dia 21/07, estávamos respondendo prontamente a todas as mensagens, mas a mudança de endereço nos exigiu esforços extras para retomar a operação.
Pedimos sinceras desculpas pela espera e, para agilizar a resolução, já estamos em contato pelo WhatsApp para atender prontamente sua reclamação.
Sua satisfação é importante para nós e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos de atendimento. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Cazual Uniformes
25/07/2023 às 15:39
Fico feliz que responderam a minha reclamação com urgência.