1 COMPRA NO SITE DO CAZULO (adesivos de parede, azulejo, adesivos resinados, adesivos de porta e posters

Uberlândia - MG

13/03/2021 às 13:49

ID: 120949003

Fiz uma compra pela primeira vez neste site dia 23/02/******* de pastilhas adesivas e até hoje não chegou. O site não entrou em contato comigo, não enviou rastreio de onde está o pedido, nem o códig, NADA e o whatsapp deles não funciona eles não respondem. Quero meu dinheiro de volta e com certeza não recomendo este site para NINGUÉM, já perdeu uma cliente.

17/03/2021 às 18:19

Não existe nenhum pedido em nome de Bruna Paula Rodrigues dos Reis, nem com o email informado... Fica difícil ajudar a resolver qualquer questão sendo que não há nenhuma identificação correta do pedido.

17/03/2021 às 18:31

Buscando mais informações sobre a questão, a cliente abriu a reclamação dia 13/03 porém só fez o pedido hoje, dia 17/03 as 16:37 e abriu reclamação no site antes mesmo de fazer o pedido...

21/03/2021 às 08:19

A reclamação que eu fiz foi referente ao um pedido que a minha Mãe Marcia Cristina Neves Rodrigues dos reis do email ******* fez no dia 23/02/******* com vocês e ficou sem retorno de saber se o produto chegou ou não, só fiz no meu email mas a compra quem fez foi ela pela primeira vez. Depois no dia 13/03 eu infelizmente fiz um pedido pelo meu nome e email para ela, pois ela não conseguiu acesso ainda a sua conta como isso não foi resolvido. Como que eu abri uma reclamação antes mesmo de receber o pedido sendo que foi da compra da minha mãe ?

23/03/2021 às 09:39

Primeira compra efetuada no dia 23/02 e entregue pela transportadora dia 01/03 (produto ficou parado na portaria do condomínio) e a reclamação não condiz com o status real. A cliente informa que não recebeu nenhum email, porém o produto encontrava-se entregue há dias.

Segundo ******* dia 17/03 (este sim em nome da Bruna Paula Rodrigues dos Reis) e postado normalmente dia 19/03, onde encontra-se a caminho da entrega.

20/03/2023 às 21:07

Exatamente o produto chegou 01/03 porque o serviço de transporte de vocês é tão LIXO que não fui informada por e-mail, SMS, ou WhatsApp que seja, de quando o produto chegou no meu endereço, aí de certo eu tenho bola de cristal pra adivinhar quando ia chegar e ainda vocês querem fazer boa vista e dizerem em outras palavras que eu estou mentindo aqui dizendo que não condiz com o status real... MELHOREM. A situação ficou bem ruim pra vocês já, e a LOJA ONLINE É PÉSSIMA. MELHOREM, PELO AMOR DE DEUS!!!!!

20/03/2023 às 21:08

Loja LIXO, de atendimento e de transporte !!

21/03/2023 às 08:58

Todos os pedidos foram enviados e entregues normalmente, o primeiro no dia 23/02/******* enviado pela transportadora Loggi encontrava se parado na portaria do condomínio da cliente, e o segundo efetuado dia 17/03/******* foi enviado por PAC e entregue no prazo.

Tratamos todos os clientes com respeito e seriedade, sem exceção, mesmo quando há qualquer tipo de erro tanto no produto quanto na entrega, o que não aconteceu em nenhuma das duas compras, porém a cliente mantém o mesmo posicionamento ofensivo e não condizente com a realidade.