Berloques com prata [Editado pelo Reclame Aqui]

Blumenau - SC
30/10/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado comecei a falar com o whats da cazzaluna sobre os berloque de abelha rainha, murano azul, e o de menino, todos alegando ser de prata *******, inclusive falei no WhatsApp que queria ter certeza se eram de prata mesmo pois já haviam comentários e que não eram, eles me falaram ter garantia eterna na prata, então comprei.
Em março de ******* o da abelha já estava muito feio, isso que não molho minha pulseira e limpo com as flanelas próprias para este fim, entrei em contato e eles mandaram outro alegando que o fornecedor trabalha com foleados também, fiquei sem entender pois está gravado no berloque S925. Em agosto deste ano o outro já estava feio igual ao primeiro, entrei em contato novamente e eles não me responderam mais, detalhe, o berloque de menino também está descascando!
Acho uma falta de respeito com o consumidor, pois são peças que cobram o valor para ser de prata.
Então quero meu dinheiro de volta ou troca por outro produto, tenho prints das conversas e vou ir no Procon se for necessário.