Não cumpre com o prazo de entrega.

Belo Horizonte - MG
02/02/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da Cazzaluna, mas recebi apenas um dos produtos, segundo a atendente de suporte que passa informações contraditórias, primeiro passou um código de rastreamento e eu não conseguia rastrear. Depois de alguns que entrei em contato novamente ela passou mais dois códigos disse que seria por fornecedores diferentes. E nada apenas um perdido referente aos códigos que tinha movimentação e. o outro não. Estou anexando as conversas que tive com eles.
03/02/2022 às 15:28
Olá!
Devido a remessa internacional, pedimos um prazo de entrega de 15 a 30 dias úteis após o envio. Verifiquei que o seu pedido foi realizado em 02/01 (domingo) e enviado em 06/01. Ou seja, seu pedido ainda encontra-se dentro do prazo, razão pela qual pedimos a sua paciência.
Em caso de dúvidas, envie mensagem no whatsapp*******. Não possuímos atendimento ao cliente por e-mail.
Equipe Cazza Luna
03/02/2022 às 15:47
Certo então a entrega seria agora dia 06/02/22, mas conforme o contato que tive com vocês por whatsapp, foi passado a informação de que teria que esperar mais 25 dias devido ao extravio do pedido então não está dentro do prazo de entrega. Concorda comigo.
04/02/2022 às 16:33
Infelizmente sofremos o extravio de um lote inteiro de pedidos. Pedimos a compreensão dos clientes pois o extravio não é culpa nossa e sim da transportada/Correios. E dificilmente somos ressarcidos, ou seja, nossa empresa terá um prejuízo enorme quanto a isso. Por essa razão, pedimos a compreensão dos clientes, pois teremos que reenviar todos esses pedidos e consequentemente o novo prazo de envio será a partir da nova postagem.
01/03/2022 às 21:32
Foi resolvido, demorou muito para entregar além do prazo, mas devido ao problema de estravio da mercadoria. No mais deu tudo certo.
Tenho uma sugestão. Neste casos deveriam entrar em contato com os clientes, sempre mantê-los informados sobre o envio da compra por e-mail ou WhatsApp. Tipo deixar uma msg automática.
Mater o cliente informado é tudo. Assim evita situações contragedoras para ambos. E o cliente percebe que a empresa se preocupa.
Obrigada por resolver meu caso.