Atraso na entrega e montagem de móveis planejados com peças danificadas

Curitiba - PR
30/05/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri móveis da casa toda, portas e caixilhos, planejados junto a loja cazzo, no mês de Agosto/24 com prazo de entrega para 45 dias úteis, porém a mesma não se cumpriu. Entregou módulos pela metade, quartos, gavetas, portas estragadas.. Além de funcionários estragarem minha casa recém reformada. Qualquer diálogo fica difícil desde que os mesmos não dão um posicionamento. Irá fazer 9 meses em que aguardo acabamento e término de montagens de moveis além de estar sem pia do banheiro. Não existe entendimento ou empatia por parte de ninguém!
18/07/2025 às 16:25
Olá, Dione
Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas por toda a insatisfação gerada até o momento. A Cazzo Móveis e Planejados preza pela qualidade, pelo respeito com seus clientes e está sempre dedicada a resolver quaisquer situações da melhor forma possível.
Sabemos que houve alterações no projeto ao longo do processo, feitas conforme solicitação da cliente, o que acabou impactando nos prazos e ajustes necessários. Entendemos que isso não isenta os incômodos enfrentados, mas garantimos que nossa equipe está empenhada em concluir todos os serviços pendentes com o máximo de agilidade e cuidado.
Nosso compromisso é com a entrega completa do projeto, sempre buscando atender da forma mais clara, profissional e respeitosa possível. Continuamos totalmente à disposição para resolver os pontos ainda em aberto e garantir sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para contato direto.
Equipe Cazzo Móveis e Planejados
12/08/2025 às 14:26
A empresa exige até a data de hoje que eu entre em contato com o montador, o qual ela deveria ter um posicionamento de entrega de peças faltantes, agendamento de montador e feedbacks de qualidade do que foi vendido e prometido. É frustante que semanalmente que você olha para sua casa e veja todo o apartamento sem finalização, a sala com entulhos, ferragens, e, um transtorno enorme onde não posso receber visitas. Por tanto, é muito fácil entrar por esse canal, alegando no reclame aqui e dizer que a cliente está insatisfeita ou que houve imprevistos, mas o difícil é promover resoluções e concluir um projeto vendido e prometido em vista que foi tudo pago à vista a UM ANO ATRÁS!